全粒粉入り自家製酵母のパン生地に
黒ごまをたっぷりと混ぜ込んで
ヘルシーブレッドを焼いてみた。
巻き込んであるのはプロセスチーズ。
トッピングには粗びきの全粒粉。
胡麻の風味が美味しいパン。
チーズの塩気が良く合う♪
*** 全粒粉***
小麦の表皮、胚芽、胚乳を
すべて粉にしたもの。
全粒粉入り自家製酵母のパン生地に
黒ごまをたっぷりと混ぜ込んで
ヘルシーブレッドを焼いてみた。
巻き込んであるのはプロセスチーズ。
トッピングには粗びきの全粒粉。
胡麻の風味が美味しいパン。
チーズの塩気が良く合う♪
*** 全粒粉***
小麦の表皮、胚芽、胚乳を
すべて粉にしたもの。