Part1 人気メインおかず
Part2 野菜のやせるおかず作りおき
Part3 肉のやせるおかず作りおき
Part4 魚介のやせるおかず作りおき
Part5 低カロリーおかず作りおき。
とにかくかんたんにできる、やせるおかずの作りおきレシピ集。冷凍OKのレシピもたくさん!
- 判 型
- B5変型判
- ページ
- 144ページ
- ISBN
- 978-4-405-09337-9
- 初版発行日
- 2017/05/15
- 定価
- 本体1,100円+税
- シリーズ
- 作りおきシリーズ
とにかくかんたんにできる、やせるおかずの作りおきレシピ集。冷凍OKのレシピもたくさん!
とにかくかんたんにできる、やせるおかずの作りおきレシピ集。冷凍OKのレシピもたくさん!食べるときまで「おいしい」を保つための「こつ」や「ヒミツ」をたっぷりと掲載。掲載レシピ数は177。Part2からは素材ごとにレシピとやせる「ヒミツ」と作りおき「テク」を掲載しているので、見たいレシピがすぐ見つかる。保存日数(冷蔵・冷凍)とおいしい解凍法、調理時間がアイコンでわかりやすい!
Part1 人気メインおかず
Part2 野菜のやせるおかず作りおき
Part3 肉のやせるおかず作りおき
Part4 魚介のやせるおかず作りおき
Part5 低カロリーおかず作りおき。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ