スレッド一覧

1. ひらがなプロジェクト(223)
  2. アルベア論(975)
  3. 正義のあかし(46)
  4. 掲示板の注意事項(1)
  5. 虚構の大石寺疑惑(1)
  6. 2015年安保法制(977)
  7. アラシ行為記録(21)
スレッド一覧(全7)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:13/64542 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本日の政教珍聞で~す、原田怪鳥様、怪鳥様は「牧口先生」への寄稿はされないんデスかぁ~(笑)

投稿者:カンピース  投稿日:2017年 6月 8日(木)08時38分12秒
  通報 編集済
  おはようございます。三代会長の精神を永遠に継承するワリには、御誕生日に写真一つ載せない政教珍聞(笑)

もう怪鳥様のアタマには「選挙」しかないのでしょうねぇ~(笑) 随所にその影が見え隠れしてマスよぉ~(爆)

>東京・荒川が猛追。ドラマはここから。断固怯まぬ拡大で感激の逆転勝利を<
(6月8日寸鉄から抜粋)

どう考えても「選挙」デスよねぇ~、ナニ、12連敗中の巨人に言ってるんだ(爆)「メイクドラマ」デスかぁ~(笑)
ナニを「猛追」して、なんの「ドラマ」で、誰が「逆転」するんデスかぁ~?

>心一つに前進してくれる全国の感激の同志に感謝を込め、今再び呼び掛けたい。私と一緒に、不敗の東京をつくろう!<
(6月8日、新時代を進むより抜粋)

これが、師匠の言葉デスかぁ~? 原田怪鳥様の悲痛な叫びにしか聞こえませんケドぉ~(笑)
師匠の国籍は「世界」でぇ~す(笑) 今さら「大東京」などと言われても、ナゼこの時期に
「東京」を強調するの? ってハナシですよぉ~(笑)

少しは「珍・人間革命」雌伏の章六十四でもお読みになって、勉強されたらいかがデスかぁ~(笑)

>リーダーは、画一的に物事を進めるのではなくどうすれば、それぞれの人が自分らしく、伸び伸びと、最も力を発揮していけるのかを考えていくことです。また、前進の牽引力となるのは、リーダーの率先垂範です。自分の行動と情熱、真剣さで、皆を触発していくんです<
(珍・人間革命、雌伏六十四より引用)

学会を「選挙団体」として画一的にされているのはどなたデスかぁ~(笑)

異論を唱える方々を処分して、「自分らしく」させていないのはどなたデスかぁ~(笑)

地域を分断して、人材Gを潰して、地域をまたいで「伸び伸び」交流をさせていないのはどなたデスかぁ~(笑)

原田怪鳥様の「率先垂範」を期待していますよぉ~(笑) ナニ、「だから、法案成立以前から『共謀罪』を率先しているだろぅ~」デスかぁ~(爆)

壇上から号令をかけるだけでなく、怪鳥様の「F」目標を、「折伏」目標を明確にしていただけるコトを期待しないで待ってまぁ~す(大爆)

》記事一覧表示

新着順:13/64542 《前のページ | 次のページ》
/64542