ににす
2015/11/18
むに
はー牡牛と蟹の組み合わせはガチ 脳内ほっぺむにリンピック上位カプなので二人してやわらかぷにぷにお肌をすりすりしあいながらいちゃいちゃしてるカプだとかわいい・・・二人ともなんとなく抱き心地がよさそうというか、男の子の割に硬さだけでなくその上に一層柔らかさのある感触だといいなぁと思うので、ホモ特有のしっかりした骨格に幸せぷにぷに感のマリアージュですっごいハッピーだといいと思う 牡牛は気持ちいい感触大好きから蟹ちゃんの体に触ってると幸福だし、蟹ちゃんは恋人が喜ぶの大好きだから自分に触ってパァァってなってる牡牛見てるとすごい幸福になっちゃうし、二人ともスキンシップ好きでお互いを満たしあうカプになるといいな〜と思います60度マジ至福
疲れてるときはしあわせ内向カプに限るの・・・ なにも考えず萌え狂いたいときはエレメント しみじみとエロい気持ちに浸りたいときは150度 萌えにプラスしてストーリー性がほしいときは前後 なんかしっくりきたいときはオポ そういう萌え分けをしています
拍手してくださった方、返信不要でコメントしてくださった方、どうもありがとうございます。すっごくはげみになりますー!
わーありがとうございます、ほんとに1000枚行ってしまいました・・・! 進歩のないサイトののらくら日記なのですが、あたたかいお言葉いただけて感涙しております。ありがとうございます! はい乙女さんも気さくに1000メガネなどかけてくださるようになり・・・デレですかこれは!乙女さんがデレてきてくださったんですかこれはwwwすごい、メタ要素すら飛び越す乙女さんは本当にマジモンのツンデレですね・・・!
1000枚行きましたーありがとうございます!もったいないまでのお褒めのお言葉にたいへん恐縮しております、いただいたお言葉に副えるようこれからがんばっていきたいです・・・! 蟹ちゃんグレートマザー計画というのは近未来に地球80億のマンモーニどもが俺たちのほんとうのおかあさんを求めてオギャりまくり、AIによって選出された心優しいフツーの男の子・蟹ちゃんが全人類の母となるべく祭り上げられ、蟹ちゃんの圧倒的母性に全世界が平伏すノスタルジックで変態的なスペクタクル計画です。これで魂もルフランで蟹ちゃんに還ること請け合いです!
ごちうさ・・・ 二期歌違うけど、でもやっぱ心ぴょんぴょんしてるほうが語呂がよいのでこれからも使っていきたい次第。あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ〜!
Re:牡牛蟹牡牛
かな
2015/11/18
お久しぶりです、ににすさん。 牛蟹牛が可愛すぎて、釣られてしまいました。 かなと申します。(大分前にコメントさせた頂いた者です。) ににすさんの絵ブロが面白くってよく遊びに来させて頂いてるのですが、今回は個人的に大好きな牛蟹牛だったので、幸せすぎてツライを地で痛感しました!! もう、見てる私の方が幸せすぎて❤❤❤ ほぺったぷにぷにヤバイくらい可愛いです ににすさんの牡牛座さんも蟹座さんも大好きでっす❤❤❤ 絵でもかなり、ツボを突かれて鼻血が出そうだったのに記事読んで、鼻血どころか禿げました(笑)!! 蟹座さんの抱き心地を堪能してこの笑顔の牡牛座さんとその笑顔を堪能する蟹座さんとかもう、ここに教会を建てようレベルでこっちまで幸せになりました。 素晴らしい萌えをありがとうございます(土下座)❤❤❤
ありがとうございますー!
ににす
2015/11/20
わーかなさんこんばんは、お久しぶりです! 牡牛蟹描いたらかなさんが釣れるなんて!大漁です!嬉しいです!またいらしてくださってどうもありがとうございます! 牡牛蟹牡牛は本当によいですよね・・・! 星座で801スレで前に出た話題で、エレメントの属性の「乾いている・湿っている」を星座の肌質になぞらえると萌えるという話があったのですが、それだと水(と風)が湿っている組、土(と火)が乾いている組だったので、水風はしっとり肌・土火はさらさら肌だといいなぁと思います。しっとりもち肌な蟹ちゃんとさらさらすべすべ肌な牡牛がお互いの肌をするする合わせながら気持ちよさそうにいちゃいちゃしてたらほんとに見てるほうが幸せでどうかなっちゃいますね・・・! もう想像するだにぷにぷにしていそうな二人だし、そしてお互いに求めてるものを交換できるようなほっこりカプだといいなぁと思います❤ もちろんかなさん宅のちょっと重たいかっこいい牡牛さんと赤面蟹ちゃんの可愛らしさも至福です・・・❤❤❤ 長々とどうもすみません、もったいないようなお言葉をどうもありがとうございました。これからも牡牛蟹ラブでいきたいです!!
|