[掲示板に戻る]

[1000] 乙女

ににす 2015/11/16

iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

1000desu
ににす 2015/11/16
絶望サウザンド・・・

今日は時代とか世相とか潮汐力とか宇宙の法則とかがカチ合っちゃって人類みんなが蟹ちゃんにバブみを感じてオギャり始めてしまい蟹ちゃんを人類初の世界母(グレートマザー)とする計画がついに始まってしまうお前が全人類のママになるんだよ!!!みたいな話をしようと思ったんだけど
なんか絵板が1000枚目なことに気づいてびっくりして力が抜けてしまったんですよね
1000枚もこんなくだらないことをしているのかよ。いっそ罪深い・・・家にいるのに家に帰りたい・・・一生懸命ツイッター語を使った気恥ずかしさも手伝って無に還りたい・・・

そんな思いで乙女さんを描きました
なにも進歩はしてないけど、乙女さん難しいからってなるべく避けていた初期と比べると絵やネタに登場させられるようになったのは自分的にはちょっと努力なので、自分だけがわかるほっこり感を乙女さんには感じています
この調子で2000行くころには風も描けるようになりたいとは思ってるけどまぁ無理だろうな〜とも思っています、ピースピース

拍手してくださった方、返信不要でコメントしてくださった方、どうもありがとうございます。とてもはげみになりますー!

不動だんごは一匹見つけると近くに三匹はいる感じだと思います、ぜひお宅のおいしいもの入れ付近やこたつの中、おふとんのなかなどを調べてみてください・・・
野生動物を捕獲する謎フェロモンありそうですねー!本人も無意識にだだもれてそうなあたりがさそりんです、そして無意識にひっついてそうな牡羊マジ・・・!
落ち込み双子暗い双子可愛いですよね、普段明るい子のイルな姿は色っぽいです。スレで双子が落ち込むたびにすごい萌えを感じてしまっていつもすまないなぁと思ってますw
嬉しいコメントどうもありがとうございましたー!

地元のディ〜プな飲み屋街がディ〜プだった

[1001] 牡牛蟹牡牛

ににす 2015/11/18
むに

はー牡牛と蟹の組み合わせはガチ
脳内ほっぺむにリンピック上位カプなので二人してやわらかぷにぷにお肌をすりすりしあいながらいちゃいちゃしてるカプだとかわいい・・・二人ともなんとなく抱き心地がよさそうというか、男の子の割に硬さだけでなくその上に一層柔らかさのある感触だといいなぁと思うので、ホモ特有のしっかりした骨格に幸せぷにぷに感のマリアージュですっごいハッピーだといいと思う
牡牛は気持ちいい感触大好きから蟹ちゃんの体に触ってると幸福だし、蟹ちゃんは恋人が喜ぶの大好きだから自分に触ってパァァってなってる牡牛見てるとすごい幸福になっちゃうし、二人ともスキンシップ好きでお互いを満たしあうカプになるといいな〜と思います60度マジ至福

疲れてるときはしあわせ内向カプに限るの・・・
なにも考えず萌え狂いたいときはエレメント
しみじみとエロい気持ちに浸りたいときは150度
萌えにプラスしてストーリー性がほしいときは前後
なんかしっくりきたいときはオポ
そういう萌え分けをしています

拍手してくださった方、返信不要でコメントしてくださった方、どうもありがとうございます。すっごくはげみになりますー!

わーありがとうございます、ほんとに1000枚行ってしまいました・・・!
進歩のないサイトののらくら日記なのですが、あたたかいお言葉いただけて感涙しております。ありがとうございます!
はい乙女さんも気さくに1000メガネなどかけてくださるようになり・・・デレですかこれは!乙女さんがデレてきてくださったんですかこれはwwwすごい、メタ要素すら飛び越す乙女さんは本当にマジモンのツンデレですね・・・!

1000枚行きましたーありがとうございます!もったいないまでのお褒めのお言葉にたいへん恐縮しております、いただいたお言葉に副えるようこれからがんばっていきたいです・・・!
蟹ちゃんグレートマザー計画というのは近未来に地球80億のマンモーニどもが俺たちのほんとうのおかあさんを求めてオギャりまくり、AIによって選出された心優しいフツーの男の子・蟹ちゃんが全人類の母となるべく祭り上げられ、蟹ちゃんの圧倒的母性に全世界が平伏すノスタルジックで変態的なスペクタクル計画です。これで魂もルフランで蟹ちゃんに還ること請け合いです!

ごちうさ・・・
二期歌違うけど、でもやっぱ心ぴょんぴょんしてるほうが語呂がよいのでこれからも使っていきたい次第。あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ〜!

Re:牡牛蟹牡牛
かな 2015/11/18
お久しぶりです、ににすさん。
牛蟹牛が可愛すぎて、釣られてしまいました。
かなと申します。(大分前にコメントさせた頂いた者です。)
ににすさんの絵ブロが面白くってよく遊びに来させて頂いてるのですが、今回は個人的に大好きな牛蟹牛だったので、幸せすぎてツライを地で痛感しました!!
もう、見てる私の方が幸せすぎて❤❤❤
ほぺったぷにぷにヤバイくらい可愛いです
ににすさんの牡牛座さんも蟹座さんも大好きでっす❤❤❤
絵でもかなり、ツボを突かれて鼻血が出そうだったのに記事読んで、鼻血どころか禿げました(笑)!!
蟹座さんの抱き心地を堪能してこの笑顔の牡牛座さんとその笑顔を堪能する蟹座さんとかもう、ここに教会を建てようレベルでこっちまで幸せになりました。
素晴らしい萌えをありがとうございます(土下座)❤❤❤

ありがとうございますー!
ににす 2015/11/20
わーかなさんこんばんは、お久しぶりです!
牡牛蟹描いたらかなさんが釣れるなんて!大漁です!嬉しいです!またいらしてくださってどうもありがとうございます!
牡牛蟹牡牛は本当によいですよね・・・!
星座で801スレで前に出た話題で、エレメントの属性の「乾いている・湿っている」を星座の肌質になぞらえると萌えるという話があったのですが、それだと水(と風)が湿っている組、土(と火)が乾いている組だったので、水風はしっとり肌・土火はさらさら肌だといいなぁと思います。しっとりもち肌な蟹ちゃんとさらさらすべすべ肌な牡牛がお互いの肌をするする合わせながら気持ちよさそうにいちゃいちゃしてたらほんとに見てるほうが幸せでどうかなっちゃいますね・・・!
もう想像するだにぷにぷにしていそうな二人だし、そしてお互いに求めてるものを交換できるようなほっこりカプだといいなぁと思います❤
もちろんかなさん宅のちょっと重たいかっこいい牡牛さんと赤面蟹ちゃんの可愛らしさも至福です・・・❤❤❤
長々とどうもすみません、もったいないようなお言葉をどうもありがとうございました。これからも牡牛蟹ラブでいきたいです!!

[1002] 山羊獅子

サッカーです

いったん投稿

はい
投稿できました
保存失敗した感あったのでアップロードです

!サッカーの話してるけどサッカーのこともサッカー同人のことも全然全く詳しくありません
!申し訳ございませんが変なこと言っちゃってたりいろいろあれでしたらスルーお願いします

なんか某選手のおろしたてのおニューのユニフォームが前半で思いっきり破れたみたいのが話題になってたので・・・しかしだらだらしてたらタイミング逃した
そんで、そんな簡単に破れるんじゃ困るじゃんと思ったんだけど
サッカーのユニフォームってわざと破れやすくしてあるんですね
引っかかって怪我しないようにとか、引っ張られたらすぐ破れて相手のファウルがわかりやすくなるからとか、そういう感じらしいです
高級なよいユニフォームほど破れやすくできてるとか
破れやすければ破れやすいほどよいとかそれって
_人人人人人人人人_
> 801シャツ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

そんな思いで獅子様を描きたかった
本当は山羊も一緒に破る予定で、脳内破れた801シャツからお肌さらけ出してほしいランキング堂々の1位2位で獅子と山羊を描こうと思ったんだけど
獅子のシャツが破れるや否や選手のくせにパーッと走ってって新しいユニ引っ掴んですぐさま獅子に渡しにくる山羊選手の彼氏力が高すぎると話題になってたら萌えるなと思ったのでそれにした
「旦那力高すぎ」「ぐうイケ」「山羊は獅子好きだよなw」「獅子の乳首撮られたくなかったんだよね」と2ちゃんやツイッターで沸騰ししまいにはエンタメニュースサイトで「日○戦で獅子選手に見せた山羊選手の”旦那力”がすごい!」とトピックス組まれる始末だとよい
そんでそれをにやにやしながらチェックして「おい、バレてるぞ」とか言いながら山羊にのっかってごろごろ甘える獅子様かわいい、無心でやってしまったことなので無言で深く恥じ入る山羊かわいい。ホモだー!
しかしもちろん山羊だけじゃなく獅子の肉体美も「筋肉美たまらんー」「ぐうイケ」「ウホッ」「肌きれい」「キャプチャ保存した」などと話題もちきりで、民衆の反応に気をよくした獅子様はそれ以降なんかサービスがよくなってしまい肉体美を無駄に披露するようになり、「わざとらしい!」「わかってない!」「さすが獅子様!」ともてはやされる愛されキャラな獅子様だったら萌える。でも無論「やっぱ肌きれい」「ウホッ」「保存した」勢は根強く存在するため、やっぱり無心で獅子の裸を隠そうと苦心する山羊をみんなはほのぼのといやらしく見守るといいと思います
山羊獅子ええで・・・!

拍手してくださった方、どうもありがとうございます。とてもはげみになります!

近所の子とプリキュアの好みが違ってて悲しいです。大人だから言わないけどさ
スカーレットちゃんもかわいいけどさ・・・トワイライトちゃんのころも厨2っぽくてよかったのに・・・!くっ・・・!

[1003] 水瓶天秤

ににす 2015/11/22
いいふうふ

いいふうふの日なのに気づいたので穏やかにいいふうふ生活を送る水瓶天秤
もはやなんも言わないでも天秤はカフェオレだからねって毎朝天秤のぶんも飲み物作ってあげる水瓶マジイケメン
そしてそれにすごく感謝しながらときどき「今日はカフェモカがよかったのに」とかいって親しい愛しいがゆえのわがまま言って遊ぶ天秤かわいい
そんで天秤の気持ちがわかってるので気を悪くせず普通にスルーしてじゃーチョコシロップ入れようかーとかいってしれっとしてる水瓶マジ寛大
水瓶天秤・・・!
この二人だと一緒に住んでて普通に周りにそれを言ってても同棲なことには気づかれず、たとえノンケモブくんを家に招いたとしても最近のおしゃれな若者はこういう生活もありなんだなー俺とは違う世界だけどルームシェアって便利なんだろうなーと思わせるだけで終わりにできそう感がすごい。天秤も水瓶もどこまで人に言って平気かどれ言ったらまずいかの線引きがすごい上手だと思うのでばらしたい相手以外にはずっとばれないで続いていく水瓶天秤同棲生活だとよいと思います

エレメントカプはどれもたぶん自分たちの関係をどこまで他人に隠すかの線引きとか似てそうなイメージある。その点でけんかになったり価値観違っちゃったりっていうのがなさそうでよい
エレメントのなにが好きって「そして二人はいつまでも幸せに暮らしました」で終わりにできるんじゃないかな感です。私には想像できないけど大丈夫エレメントだしうまく行く!で幸せになってくれそうなとこが好きです。同属性同士のカプは腐人気出ないとか知らない聞こえない・・・!!

拍手してくださった方、どうもありがとうございます。とてもはげみになります!

たまに100均行くと無駄にかわいいコップとか買いたくなっちゃってまいる・・・!かわいくなったよな〜100均アイテム

[1004] 魚蠍(+天秤と双子)

ににす 2015/11/24
天秤「誰があげたプレゼントより喜んでたよな」
双子「正直ショックだったよな」

射手期間入ってから蠍誕生日まんがを描くという暴挙
いや・・・ネタは思い浮かんでてかこうと思ってて・・・すっかり忘れてて・・・あーなんか雨降ってんなと思ったら思い出して・・・その・・・ごめん
なにやってもシリアスになっちゃう蠍すき
いまなにやってもシラスになっちゃう蠍って打ってなにかと思ったね。シラスってより白子のが似合うよね蠍(他意がある)

でも持久走となれば、好きではないけど苦手ってわけでもないイメージがある蠍
淡々と中程度の速度を保って上の中くらいでゴールするイメージ
魚は超苦手、蟹も苦手、乙女も苦手
双子は「苦手だから一緒に走ろうぜ!って言うやつに限って最後にスパートかけて裏切るの法則www」って前振りしてから乙女あたり相手に見事にそれをやってキレられる
天秤は苦手だけどかっこ悪いところを人に見せるのは嫌なので気合で上の中くらいには入り込む
射手はあんのじょう「800メートルくらいまではぶっちぎりなんだけどな〜www」ってタイプのアホの子
獅子・牡羊・山羊が上位デッドヒートで、でもけっきょく山羊が1位とかで獅子と牡羊に一目おかれてたりする
水瓶はもはや競歩。本人は真面目で、終わったあとはへとへとになっている
同じくらいの遅さでちんたら走ってる牡牛は別に疲れてないけどそのくらいのペースでしか本当に走れない。終わったあと余裕そうなので先生にもっとがんばれ!って言われて、これがちょうどいいんだけどなーと思ってるマイペース
そんな感じだとよいと思います!

拍手してくださった方、どうもありがとうございます。はげみになります

最近時間の使い方下手すぎて笑う
いや笑えない

[1005] 柔軟(←魚・乙女・射手・双子)→+蟹まんが

ににす 2015/11/26
平和な柔軟村にオークが攻め込んでくるなんて・・・

いったん投稿します

はい
ににす 2015/11/26
あの〜前にも同じ冗談言ったノリでオークとか言っちゃったけど蟹ちゃんをオークだとか思ってるわけじゃないのであしからず気を悪くしないでね
蟹ちゃんが可愛くて全然オークじゃないから言える冗談ね
でも蟹ちゃんは割と力強いと萌えますね

射手くんは
柔軟随一のパワーを持ち
火星座きっての頭脳派なので
すごい
すごいハードル低いとか言わない

まぁこんな漫画描いといてあれだけど射手は星座で4番目か5番目くらいには力持ちだと思ってるし蟹ちゃんより力強いと信じてるよ!
やっぱ重いもの持たせたら、牡牛≧獅子>山羊≧射手くらいかなぁと思います
そんで射手≧牡羊か牡羊≧射手かが微妙なところ。牡羊の身長が伸びきれば牡羊すごい力持ちだと思うんだけど基本は牡羊小さいイメージなので
全体に土のほうが火より強いイメージなのは、土も火も同じくらいの重さのものは持てるけど持続力は土のほうが強そうかなーと思うので。関節の固定とかがすごそうな土星座かっこいい。火はオラー!!って一気に持ち上げて割とすぐへたりそうでかわいい
そんで牡羊>蟹≧天秤>蠍≧双子≧乙女>水瓶≧魚くらいのイメージかなー
魚はまぁ身長小さいイメージなのでしょうがないけど、水瓶はなんというかなんともはや
天秤は意外と女子の前でかっこつけられるくらいは力つけてるといいなぁ。よっ風星座が誇るパワー系!
ハードルひっくい(確信)

拍手してくださった方、どうもありがとうございます。はげみになります!

おそまつさんちょっとだけ見たけどどうしても区別がつかない
たぶん2、4、5はわかる。サングラスが2で半目が4でキチスマイルが5なんだわ
どうしても1と3が区別つかないしときどき6も混ざるし2がサングラスはずすともうだめだし4と5も表情変わったらダメだと思う、六つ子よ・・・見た目で我々を翻弄するばかりか絶対に誕生日が同じなせいでいまいち星座の民の秘孔を外す六つ子よ・・・

[1006] ???

ににす 2015/11/28
山羊と牡羊です

なにぶん初めてのことなので早めにチラチラしておこうと思いちょっとチラチラします
ちょっと思い立ってこういうことをしてみています。冬コミじゃないです来年です
うまくいくといいなぁ毎日なんか緊張しています!
そういう感じです

拍手してくださった方、どうもありがとうございます。はげみになります!

不言実行事後報告がモットーの小心者なのでこういうの緊張する・・・!手汗かく・・・!!

[1007] 獅子牡牛獅子

ににす 2015/12/1
そーだよ

と言いたいところなんですが獅子牡牛も牡牛獅子も好きすぎてこの二人が絡むとなんかリバにしたくなります。ししおうししし・・・!なんだかすっごくエロいよね!
牡牛が「俺、食べられちゃうの?」とか言ったら獅子はもちろん「・・・そーだよ」というんだけど、おっとりしながら「そっか、じゃぁ、あとで俺にも食べさせてね」という牡牛の一言でもうリバ決定だといいです獅子牡牛も牡牛獅子も可愛いし大好きです。ただ毎度思うけど不動同士のカプはベッドぶっ壊れる周期すんごい短そうで大変だと思う。今こそ布団派へ転向のとき・・・

私しょっちゅう牡牛エロい牡牛エロい言ってるけど
牡牛がエロいのはあくまで肉体とか感覚であって、性格はものすごい保守派だし根が真面目で常識的なタイプだから、社会人になっても童貞な牡牛とか普通に萌えます。恋人にだけドエロい牡牛かわいい
やーなんか最近のスレを拝見してふと
内向は感情が伴わないとセックスできない、外向はそうでもないみたいなイメージある
ただし土は一回恋人ができて別れてそういう行為を覚えたらそういうお店行きまくるのもなんか想像ついてしまって新境地だった・・・火風俗風風俗水風俗にそれぞれ土一人ずつ派遣してレポしてほしいレベルに想像ついた・・・wwwエロい土星座ほんといいよねかわいすぎてむせび泣く・・・

拍手してくださった方、どうもありがとうございます。はげみになりますー!

刀剣→ぽっかりアナルみたいな名前のキャラがいることは知ってる
あんスタ→ぽっかりアナルみたいな名前のキャラがいることは知ってる

[1008] 水瓶蠍

ににす 2015/12/2
僕思魔性犯罪

いいよね(確信)
割とチャラくて手が早い水瓶が地味だけどなんとなくエロい感じのする蠍に目をつけて喰ったつもりが吸い尽くされました系でもいいし
別に遊んでるタイプじゃないけど行こうと思えば余裕で行く水瓶が自分と同じ大人しく活発でない様子でなんかエロい蠍にアプローチして同レベルだと思ってたらラスボスでした系でもいいし
免疫のない童貞水瓶が運命的に出会っちゃったのがとんだ絡新婦蠍でした系でもいいし
イケるよね(確信)
ただし最初は蠍の圧巻のエロスの前になすすべもない水瓶だったけどそこからめげずに巻き返しを図ると思う。別にフィールドはベッドの上じゃなくて蠍を落とすべく恋の駆け引きする水瓶だとよいです風だしねそういうのも得意だよね、一進一退一筋縄じゃいかないクオリティカプはスリリングだなぁ

個人的に不動90度は牡牛獅子/蠍水瓶で分けるのが大好き(上下不問)
柔軟90度は双子乙女/射手魚(上下不問)がたぶん好き
活動は拮抗しており、牡羊蟹/天秤山羊分けでも牡羊山羊/蟹天秤分けでもすごいたぎります。あぁ^〜かわいいんじゃぁ〜!

ヨウムが好きです
たまに遭遇するとすごい心が深くなる感じしてヤバい
しかしそんなんなっても語彙が増えるわけでも頭がよくなるわけでもない、真理

[1009] 射手

ににす 2015/12/5
こんなマジカルステッキみたいな持ち方させちゃったけど
この棒20キロくらいあるらしい(震え)

男が男に惚れる職業番付堂々の第一位(江戸調べ)火消業
の花形纏持ちのおにいちゃんで射手くん
命知らずで喧嘩が強くてお祭り野郎で組一番のイナセなイケメンがやる役目らしいと聞いてそれはもう
なんか役目は基本火事の最前線の屋根の上で纏を振り続けるみたいな感じで、縄張り主張+応援+指示みたいな
組の仲間が「あいつを絶対死なせないために」と必死でがんばる目印になる役目もあって、だから粋でイナセで性格のよい男前がなることが多かったらしいとか
話聞いてそのうち描こうと思ってて獅子か射手で迷ってたんだけど(牡羊はこういう鼓舞とか指示とかより実働体のほうをやりたがるイメージ)、纏持ちは組内の立場は3番手くらいだったようだし獅子様は組頭とかのほうかなーと思って射手です。人望厚く気風もよくどっしり構えたいい男の獅子様組頭の、一見チャラいけど実際アツくて命知らずでイケメンで盛り上げ隊長な射手さん纏持ち、そんな評判の火消の星町せ組に憧れと強い意志を持った主人公・牡羊が新米火消として入ってきて物語始まる王道パターンだなこれは・・・!
射手くん男の応援団超似合うよねなんか
がんばれ♡がんばれ♡されたいよね・・・それはまた別の話かもしれない、別の話じゃないのかもしれない

拍手してくださった方、返信不要でコメントしてくださった方、どうもありがとうございます。とってもはげみになりますー!

ンンン?!どなたか星座が全裸で肌を上気させながら潤んだ瞳で正座で待機してるって仰いました?!!?!!
ワーお気遣いありがとうございます、なんか急にどうもすみません・・・!
春ではなくて1月24日の擬人化王国を目標にしてます、まだいろいろなにがなんだかわかりませんががんばりますどうもありがとうございます・・・!

なんかリアルが超怖いことになってて、うーん、がんばってどうにかなることじゃないんだけど、がんばる

OekakiBBS ver.2.83 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.