1:名無しさん@おーぷん2017/05/30(火)16:10:59ID:cYO
2:相反するインキュベーター◆d1bIho9adc2017/05/30(火)16:11:30ID:Gpv
これ元とれるんだろうか
4:名無しさん@おーぷん2017/05/30(火)16:12:11ID:0kG
絶対不味いやろこれ
5:名無しさん@おーぷん2017/05/30(火)16:13:02ID:9kc
味が腑抜けてそう
7:名無しさん@おーぷん2017/05/30(火)16:16:02ID:SUz
商標法にひっかかりそう
9:名無しさん@おーぷん2017/05/30(火)16:18:20ID:fdk
まずいわぜったい
10:名無しさん@おーぷん2017/05/30(火)16:20:53ID:SUz
じゃあ何ラーメンなら美味いんだよ?
15:名無しさん@おーぷん2017/05/30(火)16:49:52ID:wus
粉末スープを取り除いて麺や具材だけをお湯で戻し、粉末スープをかけて和えたりしたのか?
16:名無しさん@おーぷん2017/05/30(火)18:44:15ID:6VZ
自分で作れるじゃん
17:名無しさん@おーぷん2017/05/30(火)18:46:31ID:liL
日清がアップを始めました
18:名無しさん@おーぷん2017/05/30(火)19:05:10ID:o7O
油で揚げてパリパリにしたほうがよかったかも
6:名無しさん@おーぷん2017/05/30(火)16:13:25ID:7Fm
焼き立てジャパンでやってた
焼きそばパンは焼きそばの味を濃くしないと美味しくないとか言ってた
カップヌードルってどうやって味濃くするんだろうな
焼きそばパンは焼きそばの味を濃くしないと美味しくないとか言ってた
カップヌードルってどうやって味濃くするんだろうな
8:名無しさん@おーぷん2017/05/30(火)16:16:47ID:SUz
>>6
1000度のお湯を使って18秒で一気に作る
1000度のお湯を使って18秒で一気に作る
12:名無しさん@おーぷん2017/05/30(火)16:27:54ID:VBv
>>6 塩でも掛けりゃいいんじゃね?
あと一個まるまる入ってるようには見えないな
あと一個まるまる入ってるようには見えないな
11:名無しさん@おーぷん2017/05/30(火)16:22:10ID:7Fm
お湯どうしたんだろうな
ドリンク売り場にあったりしてw
ドリンク売り場にあったりしてw
14:名無しさん@おーぷん2017/05/30(火)16:44:50ID:XJg
コッペパンの水分量次第だな
パサパサしてたらきつい
パサパサしてたらきつい
via http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1496128259/