つぎnext
まえprev
ジャンル・テーマ
材料
2人分
詳しい作り方
ほうれん草は茹でて固く水気を切り、長さ2cm位に切っておく。玉ねぎは薄切りにし、じゃが芋は皮をむいて薄切りにする。
鍋にバターを入れて熱し、玉ねぎ じゃが芋を炒め、コンソメスープを加えて煮る。火が通ったら取り出して冷ましておく。
ミキサーにほうれん草と②を加え、かく拌する。
鍋に③を入れ、豆乳を加えて温め、調味する。カップに注ぎ入れ、浮き身でクルトンをのせる。
ペコリ19
マネしたい♪2
つぎnext
まえprev
2人分
ほうれん草は茹でて固く水気を切り、長さ2cm位に切っておく。玉ねぎは薄切りにし、じゃが芋は皮をむいて薄切りにする。
鍋にバターを入れて熱し、玉ねぎ じゃが芋を炒め、コンソメスープを加えて煮る。火が通ったら取り出して冷ましておく。
ミキサーにほうれん草と②を加え、かく拌する。
鍋に③を入れ、豆乳を加えて温め、調味する。カップに注ぎ入れ、浮き身でクルトンをのせる。
ペコリ19
マネしたい♪2
43歳、「毛穴おばさん」からの脱出
PR DUO
コメントコメント
ログインしてコメントを残そう♪