|
- 6 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)20:49:58 ID:XODIsd8Nk
-
味が馴染むまでにオイルサーディンの下ごしらえだくそ
めんどくせえ
- 8 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)20:51:57 ID:axd8GDRj0
-
>>6
って、そこからかよ!
- 10 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)20:53:07 ID:XODIsd8Nk
-
>>8
作るっつってんだろが!
スレタイ読めや!!!
- 13 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)20:54:56 ID:f3xPpVPn2
-
>>10
よっぽどむしゃくしゃしてないとそこからはやらないな
- 9 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)20:52:36 ID:XODIsd8Nk
-
おら、耐熱容器にニンニクとオリーブオイルいれんぞ
- 11 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)20:53:52 ID:ft34nDfYI
-
ワイも飲むで
串カツやで
- 14 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)20:55:17 ID:XODIsd8Nk
-
>>11
うまそうだなくそ!!
飲め!
飲んで太れ!!
- 12 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)20:54:50 ID:XODIsd8Nk
-
頭とワタとるだろがっ!!
くそ!
死ねくそいわし!
- 15 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)20:55:57 ID:YUnhqG3BV
-
キレながら料理するとかある意味ハイレベル
- 18 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)20:58:25 ID:ZRcdSs06V
-
いいなー食べたい
- 20 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)20:59:21 ID:XODIsd8Nk
-
>>18
あ?
やんのか?
来いよ相手してやんよ
- 19 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)20:58:53 ID:XODIsd8Nk
-
した処理したイワシをオイルに浸して圧力鍋でむすぞ
こうすりゃ骨までやわらかくなることぐらい猿でもわかるわぼけっ!!
- 21 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:00:45 ID:XODIsd8Nk
-
んじゃまぁ、鳥に衣つけるか
コショウ入れの蓋ちゃんと閉めとけやぼけがぁぁぁぁ!!!!
- 23 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:02:30 ID:ft34nDfYI
-
かけすぎだ!
- 24 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:03:28 ID:XODIsd8Nk
-
もーいーわ
混ざれキミ
酒に合うだろどうせ
- 25 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:03:40 ID:ZRcdSs06V
-
アカンやつや…
- 26 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:06:07 ID:XODIsd8Nk
-
ほらもぉぉぉおあおおぉ!!!
焦げたよぉぉぉぉお!!!!
入れたしゅんかんこの色だよぉぉ!!!
くそがぁぁ!!
- 29 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:07:45 ID:KoLRAkmfG
-
>>26
あらまw
- 28 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:06:50 ID:ZRcdSs06V
-
J( 'ー`)し …oh…
- 27 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:06:24 ID:CQ72kxYIL
-
腹減った
- 30 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:07:51 ID:XODIsd8Nk
-
もーいい
サラダ作る
(水に)晒すぞぼけ
- 33 :新 参 !◆R1E6nNjans :2014/08/22(金)21:10:39 ID:hj5eQLx48
-
玉ねぎのスライスを水に浸したもの
+
ごま油1醤油1
(゚д゚)ウマー
- 42 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:17:35 ID:XODIsd8Nk
-
>>33
そーかそーか
聞いてねえよぼけ
だがうまそうだから真似する
ごまも入れる
- 36 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:12:27 ID:XODIsd8Nk
-
じゃこをからいりだぼけ!!
- 37 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:13:29 ID:f3xPpVPn2
-
>>36
ボーナス入りだなw
- 43 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:18:54 ID:XODIsd8Nk
-
ふん、まぁまぁか
くそが
- 44 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:19:35 ID:f3xPpVPn2
-
>>43
うまそうじゃねえか
- 45 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:22:03 ID:XODIsd8Nk
-
はいはいはまちはまち
- 46 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:24:10 ID:XODIsd8Nk
-
唐揚げ
揚がったのはいいが
君は、あれか?
う●こか?
- 47 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:26:51 ID:f3xPpVPn2
-
>>46
焦げすぎワロタ
- 48 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:27:04 ID:XODIsd8Nk
-
おらぁぁあぁ!!!!!!!!!
いただきます!!!
- 50 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:28:39 ID:f3xPpVPn2
-
>>48
刺身に薬味つけないんだな
- 52 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:29:17 ID:XODIsd8Nk
-
>>50
ねぎ全部サラダに使っちまったんだよ!!!!
文句あるならねぎよこせぼけぇぇ!!!
- 56 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:31:45 ID:f3xPpVPn2
-
>>52
あ?
行くぞ?
ネギどころか今出来上がったお好み焼き持って行くぞコラ?
- 58 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:34:57 ID:XODIsd8Nk
-
>>56
うまそおじゃねぇかぼけぇぇぇぇ!!!!!
家どこだ!!!
言えこら!!!!
びびってんじゃねぇぞ!!!!
俺は近畿地方だぼけ!!!
- 60 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:39:44 ID:f3xPpVPn2
-
>>58
北関東だ!
オイルサーディンを手作りするような奴とはサシでやり合いたいところだが、今日は勘弁してやる
- 62 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:42:17 ID:XODIsd8Nk
-
>>60
こっちの台詞だぼけっ!!
てめえのお好み焼きを味わうのはまたの機会にしてやる
だけどな、
てめえのお好み焼きを食うのは俺だからな
勝手にほかのやつに食われんじゃねえぞ
- 49 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:28:31 ID:XODIsd8Nk
-
まぁまぁジューシーだぞぼけ!!!
- 51 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:28:47 ID:ft34nDfYI
-
かんぱーい
- 54 :名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)21:29:57 ID:XODIsd8Nk
-
>>51
うるせぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!
かんぱぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!いい!!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408707913/
感情的にならない本 (WIDE SHINSHO203) (ワイド新書) (新講社ワイド新書)
posted with amazlet at 14.08.22
和田 秀樹
新講社
売り上げランキング: 887
新講社
売り上げランキング: 887
男の食い物って感じで腹減るわ。
そんな奴の身に何が起きたんだwww
ぶっとなしてぇ
かわいいww
良い奴そう
うまそうだな
不謹慎にも1にまた嫌な事が起きて欲しいと思っちまった
絶対いい奴だろw
やっぱここのまとめ好きだわ