(なりすまし日本料理屋が廃業して韓国料理に鞍替えか?)1 :
たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:04:49.91ID:CAP_USER*.net
海外で韓流食堂を開く韓国人が急増、一方で詐欺など問題も
2017年5月14日 8時40分
2017年5月10日、韓国経済新聞はこのほど、韓国の人気テレビ番組の影響から、海外で韓流食堂の開業ブームが巻き起こっていると伝えた。
韓国では最近、ベテラン女優ユン・ヨジョンらがインドネシア・バリ近隣の島に「YOUN’S KITCHEN」という小さな食堂を運営するストーリーを描いたバラエティー番組「ユン食堂」が人気を呼んでいる。この人気を受け、インドネシアでは韓国料理店の開業ブームが起こっており、流通業界の関係者には「インドネシアで韓国料理の材料の供給を受けたい」という問い合わせが急増したという。
韓流ブームを利用した海外での韓国料理店開業の熱気も高まっている。定年退職を控えた会社員のチョンさん(58)は、2年前からタイ・バンコクで韓国料理店を開く準備をしているそうで、「2年前には『海外で韓国料理の店を開きたい』と言っても冗談だと思われてしまったが、最近は周りでも積極的に海外での開業を考える人が増えた」と話す。
実際、海外での韓国料理店の数はここ数年で急増している。今月初めの農林畜産食品部と韓国料理財団の調査によると、海外12の主要都市・地域(北京、上海、重慶、香港、台湾、ジャカルタ、ホーチミン、シンガポール、バンコク、ニューヨーク、ロサンゼルス、東京)の韓国料理店は、2014年の5368店から昨年は7829店と、2年間で46%も増えたことが分かった。
それに伴い、現地の「開業ブローカー」も増加している。外国人はビザの取得が困難なため、現地で同業者やブローカーを探すことになるが、相談料の持ち逃げなど被害が相次いでいるという。
この報道に、韓国のネットユーザーからは
「『ユン食堂』は1日に20皿売って大喜びで店じまいする『ショー』であって、生活がかかってたらとっくにつぶれてるんじゃない?」
「編集がうまいから客が多そうに見えるだけ。実際は店の維持も難しいだろう」
とテレビと現実を冷静に見つめるコメントや、飲食店経営の経験者などから
「周りからは簡単そうに見えるかもしれないけど、思ったよりお金もかかるし失敗する確率も高い」
「『私も私も!』と皆が集まれば身を滅ぼしかねない。しっかり計画を立ててから行くべき。成功を祈る」
といったアドバイスが寄せられている。
その他、
「海外では(同じ)韓国人に気を付けなければならない」
「海外に出たら気を付けること。一つ目は近づいてくる韓国人。二つ目は様子を見守る韓国人。三つ目は遠くにいる韓国人。そして最後は大使館」
「詐欺100%!。東南アジアの人たちを信じては駄目。知人も詐欺に引っ掛かった」
「開業するお金があるなら韓国で開いた方がいい。東南アジアの人は自国民には優しいけど、外国人は賄賂も必要だし大変」
と詐欺の実態をにおわすコメントも多く寄せられた。
(翻訳・編集/松村) http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=160651&ph=0「海外で韓流食堂の開業ブームが巻き起こっている」「バリ近隣の島に『YOUN’S KITCHEN』という小さな食堂を運営するストーリーを描いたバラエティー番組『ユン食堂』が人気」「海外12の主要都市・地域の韓国料理店:2014年の5368店から昨年は7829店と、2年間で46%も増えた」2 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:06:00.48ID:ZObja7pZ.net
>>1
で、いつの間にか和食屋にかわると。103 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:59:02.10ID:slrUBGOC.net
>>2
和食モドキだろ…9 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:08:35.90ID:l1OTyAqv.net
>>2
中華、和食が飽和して仕方なく韓流にするんやろ15 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:11:56.36ID:x4HOMuYa.net
日本人のフリして和食やられるよりいいじゃん6 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:08:17.96ID:Z97sHeE4.net
既に世界中で日本料理店と偽って韓国料理を提供してるじゃないか17 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:13:58.20ID:w2VqUE/3.net
バリ近隣の島でなんで韓国料理食わなきゃいけないんだ
雰囲気が台無し145 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:37:31.72ID:tziFWNsy.net
>>17
これだよね(つまりニセモノの日本料理屋は残らなかったと…自虐的ですねえ)7 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:08:24.10ID:h1zK1doI.net
韓流食文化の浸透度がますます速度を上げているが、その分、現地人によるまがいものも多くなってきた5 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:07:48.18ID:X6pTyBRn.net
日本料理は潰れて韓流料理が台頭してくる
世界情勢と全く同じだ
本物が残る11 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:09:00.09ID:o56405Oa.net
>>5
海外の日本料理店は偽物が多いからな13 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:09:25.53ID:JpHHlPAC.net
>>5
世界情勢で韓国の存在感ゼロやん55 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:52:19.94ID:U1GfRTii.net
>>5
韓国人が経営する偽物の日本料理店は潰れて本物の日本料理店が残るだろうな
韓国料理は特に美味いメニューも無いから一時の流行で終わりそうだ20 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:16:20.21ID:TiPmC9no.net
>>5
>本物が残る
ああ、だから韓国料理店って老舗が存在しないのか。47 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:44:32.09ID:X6pTyBRn.net
>>20
韓国宮廷料理は日本に吸収され
歴史から消されたと聞く
だが現在に韓流料理として新たに復活したということ60 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:58:07.48ID:TiPmC9no.net
>>47 でも本物が無いから老舗が無いんだよね。 144 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:32:47.18ID:dGcDQJDH.net
>>47 本物じゃないから残らなかったのか (西洋かぶれでブルーチーム気取りの韓国が何だって?)58 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:56:41.87ID:7z9g/0w9.net
>>5
東南アジアなんかは逆が起こってるけどね。
日本でチェーン展開してるラーメン屋や食堂が進出して、
庶民のちょっとした贅沢って地位を確保してる。66 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:06:36.96ID:/5aOR+zI.net
>>58
米帝もチェーン店が大体進出してるね、ラーメンは個人店も頑張ってるみたい
グルテンフリーとかヴィーガン向けは無いのかとか割りと煩いよね向こうの食べログみたいなの見てるとw76 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:19:58.31ID:7z9g/0w9.net
>>66
欧米にはほとんど行かないからよく知らないけど、グアムにもラーメン屋があったね。
日本とほぼ同じ値段なのに現地の外食だと格安。
チップいらないのが最高。88 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:35:10.05ID:/5aOR+zI.net
>>76
最近読んだ中じゃ丸亀製麺がハワイでバカウケしてるとか、糖尿になるぞ?な頻度で通うジャンキーが出てきた模様w61 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:58:33.87ID:X6pTyBRn.net
>>58
もうすぐ日本料理店は韓流料理店に変わってくるから
アジアは西洋かぶれの日本より韓国を好むから62 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:00:09.10ID:TiPmC9no.net
>>61
逆だよ。
東南アジアでは韓国料理店がのさばってたが、
それを日系が駆逐しているの。70 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:12:40.96ID:/5aOR+zI.net
>>61
ウリナラ料理は見ためと味が一本調子だから開店して一巡したら客足が堕ちるんだよ?
焼肉屋でも塩で勝負してない店はあまり繁盛してないやろ?72 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:14:57.20ID:TiPmC9no.net
>>70
韓国は食文化が貧困だから、一回食べるとほぼ全て理解できるんだよね。65 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:05:49.50ID:7z9g/0w9.net
>>61
よく行くのはタイなんだが、以前は韓国料理店もけっこうあったけど、
最近は潰れてスタバなんかの欧米系のカフェやフルーツスタンドが入ってる。
日本のチェーン店が進出したのは、庶民の経済力が上がって日本と同じ値段で出しても
お客さんが入るようになったから。
韓国料理屋もやり方を変える時期に来てるんだよ。78 :
米英赴任経験者@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:20:37.73ID:bzucKdkI.net
>>61 井の中のネトエラよ、お前は欧米先進国に行ったことがないだろ。 20年ぐらい前の欧米には朝鮮料理屋も多く、朝鮮系移民・朝鮮花嫁と家族・オリエンタル愛好者でかろうじて経営が成り立ってたらしい。寿司とか日本食が欧米で人気になると朝鮮料理屋の多くはSushi-yaや日本食レストランに看板を変えたそうだwwww 今では朝鮮料理屋は20年前の四五分の一に減ったそうだwwwwww (焼肉でさえない韓国料理屋に行く奴は問答無用で在日認定だな)35 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:28:58.40ID:NzG+qeDb.net
日本では韓国料理は高くて不味いが定着
あれじゃ無理だわ54 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:51:39.38ID:dejx4Cts.net
2年前、近くに韓国居酒屋開店したが
ほとんど客は入っていない。
ようやっていけるな、と思う。
他にミッションがあってかと、
疑いたくなるはど閑古鳥状態だ。
日本人は気味悪くていかないよ。
真面目にやれば問題ないのだがね、64 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:04:51.15ID:UQaiCkw6.net
>>54
食材や調理が不安だから、入る気にならんよね。
支那人がやってる支那料理屋も仕事が雑で食材も怪しい。
そのせいなのか、街場の中華料理が減ってる気がする。29 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:22:05.71ID:HAGKDlUl.net
韓国料理の材料は世界の至るところで入手可能だろ?まあそれを垂れ流してるのは中国か朝鮮ぐらいだがな(笑)84 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:29:28.56ID:2+lFx0y8.net
韓国に料理なんてないよ
素材を食べられるレベルに調理してるだけ105 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:02:56.68ID:slrUBGOC.net
>>84
不味さを、キムチ等の香辛料で、誤魔化してるだけ。93 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:43:23.57ID:6XCc2Kxr.net
世界中どこにあったとしても韓国料理屋なんて入らない
何を食わされるかわかったもんじゃない
痰やフケ、つば、大腸菌は当たり前
人として信用できないシナチョンが作る料理は汚物(ニセ日本料理も韓国料理も一掃されてどんな気持ち?世界は本物を見抜いてる)18 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:14:25.19ID:ANegbm39.net
中国人と韓国人のせいで、「日本食はこの程度」ってのが世界で広まってるが
「日本人経営」の日本食屋のレビューを見て、外国人の認識が変わって来てる。
逆に「本当の日本食はこれだったのか」ってのが広がり
今やまずは経営者がどこの国籍なのかって所から日本食屋を探すようだ110 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:08:04.06ID:yoBrlo1D.net
韓国の寿司で画像見たらさんまを海苔巻きで包んだだけのモノとかあったぞ
あんなのでザパニーズ寿司ニダとか出されたくねえ111 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:11:13.80ID:7z9g/0w9.net
>>110
それはまだマシな部類。
キムチ入りの韓国海苔おにぎりも平気で寿司として出してる。27 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:20:35.14ID:q6jxefuX.net
>>1
海外で、日本人が「韓流食堂」を開くことは100% ないが、
海外の「日本食レストラン」は、多くは韓国人が経営してるという事実。
まず、これらの「韓流日本食レストラン」を「韓流食堂」に転換してくれよ。44 :
米英赴任経験者@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:38:19.35ID:bzucKdkI.net
>>27
ワシントンDCエリアのSushi-ya, Ramen-ya場合、朝鮮人経営70%, 支那人15%, その他アジア人10%, 日本人5%って感じだった。朝鮮人は日本国旗や富士山、桜、京都を模した看板を使って日本人になりすましてた。なりすましシェフに日本語で話しかけたり、日本のどこに住んで何年修行したとか聞いたらとても嫌な顔をしてたwwwww
32 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:26:33.17ID:q6jxefuX.net
>>1
まあ、そもそも、日本人と韓国人は、食堂(レストラン)を開く目的が違うよな。
韓国人: 「何か儲かる商売したい」「食堂が手っ取り早いだろう (簡単な家庭料理を出せばいい)」
日本人:「料理作ることが好きなんです。美味しい料理を皆に味わってもらいたい。
儲け? それも大事ですけど、マズは、お客に満足してもらえる料理を作ることです。」108 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:05:52.77ID:slrUBGOC.net
>>32
的を射てる。74 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:16:58.87ID:If33kPoR.net
くすくす
1641 告発状第五次までの資料 http://wp.me/p78i7K-YN
1642 全国地検返戻資料 http://wp.me/p78i7K-YR
余命三年時事日記・外患誘致罪 発売中
449 警告! http://wp.me/p78i7K-fB
1008 Xday http://wp.me/p78i7K-zY
ただの混ぜ物。
あれは料理とは言わない
素材を現地調達したり、味を現地の人に合わせて出る差もあるが、日本人経営でもろくに修行せずに海外に活路を求めたような人は淘汰されるようになるかもしれない
https://matome.naver.jp/odai/2142254178486118701
反日チョンコの馬鹿晒し
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1.韓国のテレビ局等のマスメディアは、朴大統領を糾弾する親北左派のデモも、朴大統領を支持する保守派のデモも、ミソとクソを一緒にして「名誉革命」と煽って報道しており、マスメディアは既に親北左派に乗っ取られています。このように、韓国のテレビ局は、親北左派勢力に加担しています。だから、朴大統領の罷免が2017年3月10日に決まったとたん、目標を達成した親北左派はデモの動員をやめ、朴大統領支持派のデモが急にテレビで目立つようになったわけです。 朴大統領の罷免された3月10日以降に「朴大統領を支持する政治勢力もあったんだ」と、はじめてわかった日本人も多かったと思います。このような韓国マスメディアの有様ですから、2017年3月〜5月の韓国の政変は、親北勢力による周到な朴政権潰しです。朴大統領を糾弾する発端になった「崔順実(チェ・スンシル)ゲート」の情報の入ったタブレットPCの発見と公開(2016年10月24日)からして、この情報が真実とは考えられないのです。これは「韓国JTBC」というケーブルテレビ局が関わっているのですがこのタブレットPCの入手経緯が極めて疑わしく、親北左派の誰かに捏造された情報らしいのです。
2.日本は韓国型の大統領制ではなく、議員内閣制であるため、日本には内閣不信任制度があり、国会で不信任が成立すると、内閣総理大臣は総辞職するか、国会を解散します。しかし、韓国大統領には国会解散権がないのです。韓国大統領は国民から直接選ばれているので、国会に対する政治責任を負う解散権を持たないのです。そこで、韓国の国会議員にできることは、憲法裁判所へ朴大統領の訴追案を出すことだけです。本来、訴追案は、重大な憲法違反か法律違反があったときに限られるのです。国会は通常の検察の役割をし、3分の2以上の賛成で起訴状の代わりに憲法裁判所に訴追案を出すのです。今回のケースは、大統領の犯罪ということなので、国会が特別検察を任命したのですが、ろくに捜査をしないで、弾劾訴追状を憲法裁判所に提出しています。その弾劾訴追状がひどいのです。証拠として挙げられているのは、崔順実(チェ・スンシル)に対する検察の起訴状と新聞のスクラップだけです。そこには、弾劾の理由として、100万人の国民が弾劾を求めるデモを行ったことを上げ、「これ以上、大統領の職責を遂行するなという国民の意思は明らかである」と書かれています。証拠を何ら示すことなく、デモの大きさを弾劾の理由にしているのです。しかも、この100万人という数は主催者の左派労組などが一方的に発表した数字であり、警察発表では約30万人に過ぎないのです。その他の訴追理由として、セウォル号沈没事故のさいの空白の7時間も添えられていますが、これは崔順実問題とは何の関係もないことです。こういういい加減な訴追状を国会で3分の2以上の賛成で、憲法裁判所に提出しているのです。
3.韓国の憲法裁判所も、おかしなことをしています。争点整理という名の下で、審理に入る前に「弾劾訴追の議決手続きは国会の自律権に属するので、その瑕疵に関しては、裁判の争点として取り上げない」という決定をしているのです。こうなると、韓国は、とても法治国家とはいえないと思います。しかも、韓国の憲法裁判所は一審制であり、ここで出た判決で決まってしまうのです。韓国のまともな弁護士は、「弾劾そのものが憲法違反だ」と言っています。このように韓国は、韓国人の持ち前の精神的異常性の増幅に加えて、既に親北の左翼勢力に乗っ取られ、共産主義革命が起きているのです。
曰く「醤油を水で薄めただけで、ダシなんて入っていない」
トンスル? ホンオフェ?
それはさて置き、「調理師」だと、日本のビザを、取り易いから、
それで入って来る、シナチョンって、多いらしいね。
しかも、日本人の警戒心を、少しでも、薄れさせるために、「台湾料理屋」を名乗り、
でも実態は、工作拠点というね。
これにしろ、戦時の便衣兵にしろ、その他諸々の件にしろ、
別のものに成りすまして、コソコソ活動するのに、躊躇いがないよね、シナチョンユダヤはさ。
結局国籍丸ごとハブられるようになって、愉快愉快ww
寿司ポリスのお眼鏡に適う店ならば、国籍で排除されることもなかったのになw
政府と同じで何もかもまがいもの
客が「損をした」と思わなければ、商売は成功したと言えない。
手作りスープ、手延べ麺の本格ラーメンの味に南鮮系食堂が追随できない原因らしい。
南鮮には出汁の文化も無いに等しいからな。
あ〜some ゲロ 痰 のことね
それは今の日本人気質からか、個人的に日本を出てまで商売をしようと考えないから。
いわば日本人が海外に移住するケースが極端に少ないのとリンクする。
言い換えれば腕があるなら、それだけ日本国内の市場で充分商売が成り立つ環境だし
味も判らないバカ舌外人相手に海外に出てまで商売する必要がないから。
シナチョンはそこに付けこんだわけだ。
日本政府も一度は論議したものの取りやめた、国による認定制度をやるべき。
でなければ銭さえ儲かればいいシナチョンのニセモノ日本食で溢れかえる。
つかもう既に溢れかえってる。
ダシも使ってない日本食らしきものだらけで、本物を知らないバカ舌外人が
今日もニセ日本食を食ってOH!アメージング!!とか言ってる。
観念が違いすぎる。
また何を使って何を作るかにもよるけど生の魚を使う場合、
寄生虫をどうやれば大丈夫かきちんと勉強しようとするかどうかが重要。
韓国の屋台菓子食ったことあるんだが、味は黒糖とクルミ使ってて素朴で美味しいが
見た目が兎に角汚いんだよ、使用済みのオムツと下痢便みたいな感じと言えばいいかな
まずもって舌が狂ってる民族にゃ無理ってもんだろう
さらに言えば、カプサイシンで脳が狂ってるまである
↓
日本人経営でもろくに修行せずに海外に活路を求めたような人は淘汰されるようになるかもしれない
無理せずチョウセンヒトモドキは野生に戻って犬喰いしてろ
日本大使館に抗議が来た事あったもんな
実際に日本に旅行に来た外国人が「日本で食べた日本食」を知れば、地元にあるシナだかトンスルだか解らんゴミ料理屋に入ればすぐに違うと気付くし
フランスだと蕎麦やうどんはクソマズイ料理扱いになってる
その理由はシナ&トンスルの出すゴミみたいな蕎麦のせい
だがフランスにも「日本の、日本人の」蕎麦屋やうどん屋が続々出店しているみたいだから時間の問題
韓国人の韓国料理や日本料理のいい加減さは当然だけど
中華料理でも中国人のオーナーの店より台湾人の店がラスベガスや外人が多く観光する都市は好評だそうだよ
返還の一時は本場の中国料理食べたさで高いお金出してた富裕層は香港に行くのが流行ったそうだけど
今は国内のホテルの台湾人が中国料理やってる店が繁盛してるそうだ
飲食店なんか当たりや外れがあるのは分かっている事だけど良い店はリピーターが増えるものなんだよ
アメリカ人は味覚音痴な所あるけどフレンチの味はわかるからね
あいつらは飲食業を下に見ている。
南トンスルランド国内でそこそこ繁盛している飲食店のおばさんに
「息子さんにこの味を受け継いでほしいですか?」
…とインタビュアーが聞いたら、
「いや、この店で儲けた金でいい大学へ入れて一流企業で働いてもらいたい!!」
…って言ってたしw
一流企業で働けるならこんなものいつでも捨てていい…としか考えてないんだろうね。
そりゃ伝統文化がほとんど存在しないのも道理だw
https://www.youtube.com/watch?v=3SY5MxoFYDM
潜入ルポ動画!アメリカ・ロサンゼルスの日本人街・リトル東京!韓国系移民による侵略進む?
YouTube https://www.youtube.com/watch?v=aJ4cEZ9yiNg
【韓国崩壊】トランプ大統領「リトルトーキョーを日本人街に戻す」コリアンタウン壊滅宣言キタ━━━━゚∀゚━━━━!!
在米韓国人の成り済まし日本料理店も全て摘発対象決定wwwww
https://www.youtube.com/watch?v=IlbuVy0JZq4
【韓国崩壊】世界で広がる韓国人狩り!アメリカで韓国人が鉄パイプで集団リンチされる事態にw
「追放したい民族1位、入店拒否、結婚禁止・・」なぜ韓国人は嫌われ、黒人は韓国人を襲撃するのか?
https://www.youtube.com/watch?v=i0-ZryUlnPo
韓国人観光客がパリで外国人からフルボッコw 韓国の凄まじい「差別」の現状にフランスの黒人がブチギレ!外国で韓国人への憎悪が激怒に変わる・・
https://www.youtube.com/watch?v=QJBypQq-N_E
●注 → 50年分の生活保護不正受給を返さないと徴兵リンチを受けるぞwww 密かに フィリピンへ逃亡するつもりだろwww
【禁聞】桜井誠氏らのカウンターにより 在日中国人のアパホテル抗議デモが中止に
https://ameblo.jp/9023410651/entry-12244929624.html
在日特権を守るために桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者・通名者)を潰すためだw
リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
http://www.news-us.jp/article/278383411.html
【聯合】東京のコリアンタウン、韓国店舗40%減少・・・『韓日葛藤・嫌韓デモ』が影響
http://kimsoku.com/archives/9526156.html
海外で掲げられる日本食認定がやっと導入できる土壌ができたかな
本国食材何%、お酒は本国産のみとか外国料理の認定とか厳しい国とかあるよね
韓国人の反ザイニチ感情煽りまくりwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/49734163.html
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
↓
【在日崩壊】 韓国メディア「在日は特権を持っている。日本でも韓国でも差別されて当然」
日韓両国で 在 日 特 権 の 真 実 がついに報道され在日パニックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://asianews2ch.jp/archives/49732615.html?1476047288#errors
韓国の若者がブチギレた「在日特権」の真実! 経済崩壊で爆発寸前の韓国人! 「偽りの愛国心」の末路!
https://www.youtube.com/watch?v=gJhzobFVtng
韓国人「私達が在日コリアンを認めないのは、兵役免除や在日特権に胡坐をかいているから」
https://www.youtube.com/watch?v=XI9O-pM6zoI
【韓国崩壊 最新2016年10月】在日韓国人をいじめながら「金づる」として利用【韓国の実態】
https://www.youtube.com/watch?v=Kk9sy6tfOwg
【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」 ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html
料理屋を出す鮮人は会社をリストラされた人たちがやっています。
勿論 料理店などでの修行経験などは無く 不潔 見た目汚い 何入ってるのかわからない ぼったくり価格 これが鮮人の料理屋が出す料理。
廃棄される毒魚や毒が含まれる臓器も使うので命にかかわるので食べてはいけないのです。
これ、外国人の知り合いに教えてあげよう
日本国内にも「台湾料理」を騙って中国人が経営してる店が少なくないから、注意
シナテョンは背乗り民族とバレたって事。
これはいい流れがキタなwww
経営者の出自がバレバレで笑った。
むすっとして態度が悪い奴よりも、笑顔で近づいてくる奴の方が危険って事だよ。
まだ、むすっとして距離を置いている奴の方が、本音だしてるだけ
まともなんだよ。
食えそうな物を家々を回って恵んでもらうから、品数多いのに少量。
腐りかけ、又は腐ってるものが多いので、全部ぶっこんでかき混ぜて誤魔化し。
当然、味は最悪なのでこれも唐辛子で誤魔化し。
1641 告発状第五次までの資料 http://wp.me/p78i7K-YN
1642 全国地検返戻資料 http://wp.me/p78i7K-YR
1643 全国地検返戻文書報告 http://wp.me/p78i7K-YT
余命三年時事日記・外患誘致罪 発売中
449 警告! http://wp.me/p78i7K-fB
1008 Xday http://wp.me/p78i7K-zY
邪悪な生き物。
世界情勢と全く同じだ
本物が残る >
こんな脳みそなヤツ 存在してるの事が危険すぎるだろw
犬喰いが誇らしい食文化ならそっち売り出せよ
本当は恥の塊でしかなく売り物にもならない食文化モドキの生ゴミだから泣く泣く嫌いな日本の食文化パクってんだろw
スーパーの巻き寿司と同じくらいの値段で寿司を出してた和食()店があって
店の窓に桜とか富士山とかの切り絵が貼っていてその中にこっそり韓国旗も混じってた
日本人が嫌いなのに日本人に擬態するんだよね
寿司ポリスに反対したのも日本に住む例の人達でしょ
外国でも関わり合いたくないのに向こうから擦り寄ってくるんだね
種として絶滅して欲しい
韓国料理と称する店が大量に出来ては潰れを繰り返しているのにははっきりした理由があって
その最大の原因は、40代50代になると会社を首になる、という社会の成り立ちがこういう所に顕在化しているという事
要は仕事がないから、誰でも出来る(と思ってる)飯屋でもやろうというわけ
海外云々ももう国内がこれで飽和しているからで、では国外でという安易な発想
これで闇金融地獄に落ちる連中も、当然ながら激増している
よく言われる韓国の起業の多さなるものも、同じ原因でその「起業」なるものもほとんどこの食堂のこと
弁当屋と言ってもそんなに無いし日本人が経営してるなんてあんまり見かけない
大体が在日が多いこいつら本国から材料仕入れてるから安く売る国内の定食が潰れるのはそのせいだ
日本の外食産業は海外がほとんどと言ってもいいくらいだろう?日本食なんかめったにない
料亭だって昔は結構あったが高いと評判だから気軽に行ける場所じゃない、本当に定食屋が懐かしいよ
駅前にもほとんど見かけなくなった中華屋は多いけどな!後継者不足なのかなんなのか本当悲しいよ!
※ななし at 2017年05月16日 00:07
「日本国内にも「台湾料理」を騙って中国人が経営してる店が少なくないから、注意」
あるね。似たような外観の店舗で。入ってみたら,台湾料理ばかりでなく(てか,台湾料理はほとんどなく),単なるシナ料理屋だとばれる。たいしてうまくない。王将のほうが日本人の口に合う。日本人にうさん臭く思われ始めたのか,近頃は潰れる店舗が多い。
あのぐちゃぐちゃの辛いだけのエサは食わないでしょ!
とか言いそうwww