トイロノートの今日のレシピは、今が旬のアスパラガスを使った
『アスパラのソテー★アンチョビバターソース』です!
アンチョビはスーパーに普通に売ってますよ^^
調味料として使います◎
とっても簡単で、アスパラの甘みを感じられる一品です。
母の日ディナーの副菜、おつまみによかったら作ってみてくださいね。
お酒に合うよー♡
レシピはこちらです↓
そして、我が家のジューシーから揚げのレシピを追加しました。
ポリ袋で下準備しておけば洗い物少なくて済みますし、前の日に漬け込んで作りおきしておけるので
お弁当にも活躍すること間違いなしです!!
こちらも良かったらお試しください^^
レシピはこちらです↓
今日は快晴!!!
朝早起きして太陽の下で過ごしてまーす^^
みなさんにとっても笑顔あふれる素敵な日となりますように。
トイロノートのfacebookページです。フォロー&いいね!が更新の励みになります♡どうぞよろしくお願いします!
愛用してるもの、欲しいものを集めてます!