続きます〜
MECを主食に!
左がキャベツの細胞壁
右がお肉の細胞膜
イメージは、殻付きの卵と、殻をむいた卵。
これを胃液に近い液体に入れて、マゼマゼします〜
4時間後、キャベツはほとんどそのまま残っていて、肉はほぼ溶けてなくなっていました〜
と、ここで、MEC食の実践例〜
チーズボックス。
ここからちょこちょこつまむそうです。
ハーブベーコン(糖質0)
こんなのやカルパスなんかもバック入れておきましょう
これもいいよね〜
渡辺先生は、これをチューチュー吸って食べるんだそうです。
ベーコンもそのまま!
塩気がいいんだそうです。
塩気があるから、もう食べたくないと思えるんだそうです。塩気がないから塩を求めてまた食べ続けるんだそうです。
ニャルホド〜
バターコーヒーね。
あとは、これこれ!
なかなかお目にかからないのよねぇ〜
まだ続くよ〜