|
残念ながら、荒幡富士の情報は不正確だと思います。所沢市民の森にある100m前後の人工築山です。新規開局の局長に、不確かな情報をお伝えするのは良くないと思います。
また、フリーBBSに付き物のGoogleの広告に何が言いたいんでしょうか。すでに訳がわからないのですが。
貴局が気に入らなければ、プロバイダ責任法(もう完全施行されていたかな)でも、名誉毀損でも訴えれば良いかとおもいます。実行しないで、掲示板で夜中に吼えているだけでは、なんらの抑止力にはなりません。万が一訴訟になったとしても、被告になった方は(私でも)、貴局の性格や素行について、証拠として反証するとは思いますが。
今までの書き込みを見る限り、民事・刑事両面で勝ち目はないと思いますが、ご自分が納得して今後運用できるのであれば、是非告訴するなり、名誉毀損で訴訟を起こすなりしてみてください。
残念ですが、貴局の心境が落ち着くまで、当面は当局もノーQSOにてお願いできればと思います。
なお、貴局の情報捜査網からすれば、私個人の特定は容易だと思いますので、あえてコールサインは書きません。もし公開を希望されるのでしたら、ご本人であるというしかるべき証拠を提示いただければ、コールサインを開示いたします(個人情報の開示は必要ありません)。
|
|