トイロノートの今日のレシピは『ご飯がススム!カレイの煮付け』。
我が家でも、魚が食べたいね〜ってなると
「煮付けがいい!!」と子供達によくリクエストされる一品です。
甘辛の味がご飯に最高に合うんですよね。
切り身を買ってくれば、パパっと短時間でできるのも忙しい主婦には嬉しい♡
よかったら作ってみてくださいね。
レシピはこちらです↓
そしてトイロノートに新しいレシピを追加しました。
煮付けシリーズ、じゃないですが(笑)イカの煮付け。
長く煮ると固くなるイカは、ちょっとしたポイントを押さえて作れば
ぷりっぷりで柔らかく仕上がります。
お酒のおつまみにもいいんだよね〜♡
でも娘たちは、これをおかずにご飯食べるのも大好きです。
あとは、ゴールデンウィーク中の朝食やブランチなんかにも大活躍してくれるであろう
スキレットで作るオープンオムレツのレシピです。
キッシュ風の卵液は濃厚で食べ応え抜群!!
いろんな具でアレンジし放題なので、皆さんの好きな具で楽しんでみてくださいね^^
新しいレシピも書きたかったのですが時間が足りず〜><
今日は午後から用事がいろいろあるので
早く済ませることができたらまた夕方〜夜にでも書きますね^^
特集ページにも毎日たくさんのアクセスありがとうございます!
活用していただけると嬉しいです。
それでは皆さんにとって今日が笑顔あふれる素敵な日となりますように。
毎日、まいにち、ありがとう!!
行ってきまーす!!
トイロのレシピサイトができました。使い方はこちらで紹介しています。
トイロ監修の深型ココット販売中です!
★ブログカテゴリーの一覧はこちら↓
良かったらLINEのお友達になってくださいね^^お友達16万人突破ありがとうございます!
お友達のみへの情報も発信しています。(通知音は消すことも出来ます)
日々更新しています。 良かったら↓チェック&フォローしてね★
|
お手にとっていただいたみなさん本当にありがとうございます。
■お仕事のご依頼・お問い合わせは
toiro-info@masseinc.jp(担当:中村)まで