お客様一人一人とのご縁を大切に、アットホームな真心をこめた接客を心がけています。
また、食材の安全性、健康バランスを大切に、生産者様の心をこめたこだわりの食材を料理をとおして伝えていくことが使命だと考えます。
先日も虎幻庭で結婚式を挙げて頂いたお客様が、結婚記念日にレストランに訪れていただきました。挙式当日のお話や、過去の料理説明のおもしろいお話(舞台裏)など、今だからこそ語れるお話をさせていただき、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。
極上の黒毛和牛ステーキが忘れられないからと、毎年の記念日以外でも、訪れてくださる方も多くいらっしゃいます。
挙式をしていただいたお客様の記念日リピート率は90%以上です。
皆様より、料理、虎幻庭スタッフの対応に感動したとおっしゃっていただけることが私の誇りでもあり、やりがいです。結婚式だけではなく、これからも想い出の場所として身近に感じていただけたら嬉しいです。
総料理長
まず職人として、旬の食材で勝負するということ。いままでに自分が経験し、食した美味しいものをその瞬間のマックスで表現するということ。また常に新しい閃きを探すということ。美的感覚を磨く事。色、季節感を考えトータルで美味しく見せる事。
そのうえで、人として、お客様はもちろんのこと、スタッフ、その他のたくさんの関わる人たちに誠実に会話をし、尊敬をし、より良い結果を生み出せるように切磋琢磨する事を大事にしています。
信頼関係を築くことがお二人にとって、お二人の大切なゲストの皆様にとっての、より良いおもてなしのかたちにつながるのではないかと考えます。
パティシエ
虎幻庭ウェディングを支える料理人