◆ ゆであげパスタ ◆

 

トマトソース

昔ながらのナポリタン

ナス・ベーコン・モッツァレラのトマトソース

自家製ミートソースのボロネーゼ

ニューカレドニア産 天使のエビのトマトソース

濃厚!カニのスパゲティ

 

オイル

イタリア産 生ハムとキノコのペペロンチーノ

ぷりぷりエビとキャベツ、ホタテのアンチョビソース

 

和風

真イカと辛子明太のスパゲティ

 

クリーム

厚切りベーコンの温玉のせ カルボナーラ

 

オリジナル

特製!ボローニャ風 スバカツ!

アツアツのパスタの上に自家製ミートソース、さらにサクサクのカツレツをトッピング!ボリューム満点!
 

◆ 手作り前菜 ◆

自家製イタリア野菜のピクルス

スタッフおすすめ!さっぱりとしていて、ピクルスとは思えない美味しさ!

本日鮮魚のカルパッチョ

活きの良い鮮魚を特製ドレッシングで

自家製スモークサーモンとシャキシャキ野菜

シェフ自慢の一品!

ドライトマトとオリーブの盛り合わせ

熟成したまろやかな味

ごぼうと根菜のアラビアータ

和&伊の絶品コラボ!!
 

◆ あったかスープ ◆

道産とうもろこしのスープ

みんな大好きとうもろこしの、甘くて、幸せになれるスープ

具だくさんミネストローネ

野菜のおいしさがぎっしり!
 

◆ ごはん ◆

スパスタ特製!エスカロップ

根室名物のご当地グルメをスパスタ風にアレンジ!

ぷりぷり天使エビと森のきのこのクリームドリア

エビをチキンにも変更できます!

森のきのこのハッシュドビーフオムライス

じっくり牛バラ肉を特製デミグラスソースで煮込みました!
 

◆ シャキシャキ!サラダ ◆

畑のバーニャカウダー(2人前)

野菜スティックにと特性ソースをつけてどうぞ!

名物!スパスタのイタリアンサラダ

開店から変わらない味!リピーター続出です!
 

◆ サクサクッ 揚げ物 ◆

ZANGI~鶏ももからあげ

イタリアンなのに・・・でもオイシイ!

みんな大好き!道産じゃがいものポテトフライ

ケチャップ?塩バター?ソースはどちらの味にしますか?

ニューカレドニア産 天使のエビマヨ!

天国に一番近い島でとれるエビは甘さが違う!
 

◆ お肉料理 ◆

鶏もも肉と旬野菜の自家製トマトソース煮込み

ほど良い白ワインの酸味と旨味の溶け込んだソースが◎!!

5時間かけて作る極厚牛タンの赤ワイン煮

シェフが手間を惜しまず、ナイフなしでほぐれるくらいに煮込みました!
 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>