|
おはようございます。
大事な大事な4月24日にこの様な投稿や写真をアップする事をお許し下さい。
昨日の元職員3名の名古屋座談会での盗撮犯罪行為に関して参加していた友人より現場の写真と分かる範囲での詳細が届きました。
盗撮車両発見後元職員3名随行の弁護士他1名で車両側で待機。車両に戻って来るが逃走しようとしたので阻止をした。その際少々揉めた為通行人も気付き協力の上通報。3名の警察官が到着。
職質されるが言い訳にならない不自然な返答に警察官が更に不審に。ビデオカメラのみならず車内を徹底的に調べられたそうです。携帯電話も2台所持していたらしく2台とも履歴及び電話帳を見られた様です。
記録されていた会場入り口を撮っていた画像も現場で警察官立ち合いの下確認、記録媒体は警察官、元職員3名随行の弁護士他1名が盗撮車両の男子部と思われる所有者本人に確認の上現場で破壊したとの事でした。
もっと詳しいお話はひょっとすると元職員3名のブログで書かれるかもしれないとの事も付け加えておきます。
捏造だとか嘘だとか言われてもいけませんので、送って頂いた数枚の現場写真の中の1枚をアップします。
※説明によると、写真左手が警察官に職質を受ける男子部と思われる所有者。運転席を調べている警察官。右手が元職員随行弁護士に事情を聞いている警察官。撮影位置は会場入り口付近から撮ったそうです。確かにあの後部座席から撮影したらかなり鮮明な画像が撮影出来ると推測されます。
|
|