読者登録していただけると嬉しいです。
こんにちは。
お越しいただきありがとうございます。
プリンは色んな種類があって面白いですよね!
カスタードプリン・・・
抹茶プリン・・・
ミルクプリン・・・
いやー、どれもおいしい(o^~^o)
それと有り難いのが、作るのがとっても簡単!
お菓子作りにはまってから、すぐにプリンに挑戦したのを覚えてます(かなり前の事ですが・・・)
初めての割りには上出来でしたよ。
それくらい、初心者の方でも簡単に作れちゃうんですよね!
プリン最高だー(^O^)
口溶けなめらか!チーズプリンのレシピ
●クリームチーズ...200g
●牛乳...200ml
●てんさい糖か砂糖...40g
●ゼラチン...3g
●水...20ml
◆作り方
コツなんてありゃしません!
そのかわり、たっぷり愛情を注ぎましょう(笑)
冷蔵庫に入れて2、3時間で出来ますが、次の日の方が美味しいです。
チーズ好きな方、プリン好きな方にはたまらない一品!
是非、お試しください!
masahiro-cooking.hatenablog.com
masahiro-cooking.hatenablog.com
masahiro-cooking.hatenablog.com
masahiro-cooking.hatenablog.com
masahiro-cooking.hatenablog.com
masahiro-cooking.hatenablog.com
masahiro-cooking.hatenablog.com
◆スイーツもありますよ↓↓
masahiro-cooking.hatenablog.com
読者登録していただけると嬉しいです。
ツイッターはこちら
@ginger_yamazakiさんをフォロー
ランキングに参加してます。
クリックの応援よろしくお願いします。
男の料理ランキングへ |
はてなスター、ブックマーク、読者登録など本当にありがとうございます。