_var_mobile_Media_DCIM_121APPLE_IMG_1915.JPG

暖かい日が続いています。
こんな気持ちの良い春の日に作って食べたくなるレシピをいくつかピックアップ!


柔らかくて甘みのある春キャベツはコールスローにしてモリモリ食べたい!

パンを焼くのにも良い季節ですよね。
ひとつのパン生地で2種類のパン焼き、どっちもとーっても美味しいので作ってみてほしいな〜。

新じゃがとプリップリのエビで食べ応えのあるポテトサラダ!洋の献立の日に♪

春キャベツもあさりもおいしい季節!あさりの旨みを吸い込んだキャベツが最高!

だんだん熱々グラタンってのは避ける季節。このパン粉焼きは手軽にフライのような料理を楽しめて良いですよー!

私の大好物!塩昆布で作る簡単な浅漬けです。これ、ごはんが驚くほど食べられます♡


良かったら作ってみてくださいね^^



今日がみなさんにとって笑顔あふれる素敵な日となりますように!