こんにちは。
リリです♪
ご訪問ありがとうございます。
(〃..)) ペコッ...
今回も、よろしくお願いします。
皆様のワンクリックが、励みになります。
□。_(..*)ポチッ
↓↓↓
ありがとうございます。
m(_ _)m
゚.:。+゚.:♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.
今回は、過去記事からの続きになります!
(*。・ω・)っ
雪下人参を加工してみます!
(`・ω・´)シャキーン
先ずは、ジュースにしてみたよ♪
ルンルン☆ヽ(●^∀^●)ノ☆ルンルン
道具はこんな感じ!
サッ ( `・ω・)っ
“ハンド ブレンダー”
やってみる。
σ(-ω-;)エート。。。
長時間の使用に向かないので、この位にしました。
10秒位かな?
(*´~`)ンー
今回は、りんごジュースで、割ってみる事にしました。
(。 ・ω・))フムフム
人参感はありません。
(´・∀・`)ヘー
その後、オレンジジュースで、再度割ってみたのですが(画像を撮り忘れた)人参は “分かりません” 作った人にしか分からないと思います。
ぇ━(*´・д・)━!!!
朝、スムージーに、人参を入れる事が苦手な場合は、おすすめだと思います。
また、雪下人参ジュースなら、通販で手に入るので、割っても良いかと思います。
(/◎\)ゴクゴクッ・・・
゚.:。+゚.:♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.
次回はまた、別の加工をしてみます!
(`・ω・´)‼︎
リリ
*応援者になっていただけませんか?
(ランキング・ブックマーク・読者登録等)
ポチしていただけると励みになります!
↓↓↓