バリから帰国以降、
気ままに食べたい放題な日々でした。
普段は控えめにしている
炭水化物も毎日たっぷり
さすがにお仲間まわりが
優しい感じになってきたので、
ワークアウトの回数も増やします
そして、今日から自宅では
食事調整もスタート
ジムに行ってきたので、
今夜はタンパク質多めのメニューデシタ。
といっても、二品だけの簡単手抜き。
ささみとブロッコリースプラウト。
ささみは、ジップロックに入れて
酢、チューブのしょうが、にんにく、塩少々で
5分ほど電子レンジで加熱。
食べやすい大きさにカットしたら
酢、ごま油、ナンプラーで和えます。
トマト、キヌア、枝豆のサラダ。
レモン汁、EXバージンオリーブオイル、
塩、ブラックペッパーで和えるだけ。
ただいま半身浴が終了したところ。
明日の朝起きたら、パンプアップしているかな
(送料が半額の400円になりました)
Ax