食事調整。

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バリから帰国以降、

気ままに食べたい放題な日々でした。

 

 

普段は控えめにしている

炭水化物も毎日たっぷりおにぎり

 

 

さすがにお仲間まわりが

優しい感じになってきたので、

ワークアウトの回数も増やしますダンベル

 

 

そして、今日から自宅では

食事調整もスタートナイフとフォーク

 

 

ジムに行ってきたので、

今夜はタンパク質多めのメニューデシタ。

といっても、二品だけの簡単手抜き。

 

 

ささみとブロッコリースプラウト。

 

 

ささみは、ジップロックに入れて

酢、チューブのしょうが、にんにく、塩少々で

5分ほど電子レンジで加熱。

 

 

食べやすい大きさにカットしたら

酢、ごま油、ナンプラーで和えます。

 

 

トマト、キヌア、枝豆のサラダ。

 

 

レモン汁、EXバージンオリーブオイル、

塩、ブラックペッパーで和えるだけ。

 

 

ただいま半身浴が終了したところ。

明日の朝起きたら、パンプアップしているかな腕。

 

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