タカラ食品工業の新着情報

2007.12.14
ニューイヤーボックス・メニュー

ニューイヤーボックス
ブッツのNEW YEAR'S BOX
12月17日ご予約受付開始!
お正月のパーティーに、ブッツのNEW YEAR'S BOXはいかがですか?
柔らかい黒毛和牛サーロインのローストビーフとシェフのガロニチュール、 ブッツ自慢のスモークバラエティなど、美味しいものばかりの豪華二段重!
ニューヨークデリ、ブッツ デリカテッセンの各店舗にて予約販売いたします。

価格29,400円(税込)
お引渡日2007年12月31日(月)
お引渡方法 ニューヨークデリ、ブッツ デリカテッセン各店頭
■ 総合ショップリスト

各店にてご予約お待ち致しております!

※ 左のメニュー画像をクリックすると、大きな画面が表示されます


※ 2008年新春用の販売は終了しました。2009年用をお待ち下さい。
2007.11.01
アイスバインのポトフディナーセット
家庭画報 12 月号に、
ポトフの広告を掲載いたしました。
11月1日発売の家庭画報12月号305ページに「アイスバインのポトフディナーセット」のご紹介をしています。
アイスバイン(調理済みの骨付き豚すね肉)をメインに特製のブイヨンスープとザワークラウトもあわせてご用意したギフトセットです。 お好みの野菜を加えて、温かな本格ポトフを簡単にお楽しみいただけます。

※ 2007-2008年冬の販売は終了しました。 どうぞ2008-2009年冬をお待ち下さい。
2007.10.25
煉瓦窯工房

煉瓦窯工房の職人
家庭画報通販カタログで販売開始!
「煉瓦窯工房」のこだわりハム
千葉県市原にある、ブッツ・デリカテッセンの「煉瓦窯工房」。
ここは一本ずつのハムのご注文にもお答えできるように作られたドイツの伝統製法を継承する直火式の窯。
新鮮で美味しい豚肉にこだわり、工房からほど近い九十九里地方の 「北総麦豚」のいいところだけを厳選し、 ドイツアルプスの岩塩を使って漬け込みじっくり熟成させ、仕上げます。
三つのアイテム「ロースハム」「ボンレスハム」「ベーコン」の仕上げ方を、 それぞれ「ジャーマン」「フレンチ」「ブッツ」の 3種のレシピからお選び下さい。

■ 煉瓦釜工房とは ■

煉瓦窯工房は、1987年にドイツ人マイスターの指導を受けた初代の職人が設計、建設した。

燻煙材に直接火付けし、職人が目でスモークを調整しながら長時間かけて豚肉を熟成させ、 自動スモーク機によるものと明らかに風味が異なる深い味わいのハム作りを実現させた。

オリジナルレシピでプライベートオーダー!
ご注文からお届けまで2週間かかります。


詳細は家庭画報の通販カタログ『デリシャス宅配便冬号』で。 通販カタログは下記のサイトへアクセスするか、お電話でお申し込み下さい。
(下記サイトでデジタルパンフレットのご案内もあります。)
家庭画報ショッピングサロン
※ 販売は終了いたしました。誠にありがとうございました。
2007.09.07
ガーデンキッチン立川店がオープンしました。
2007.06.25
オンラインショップ「ブッツ・デリカテッセン」がオープンしました。