Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль
|
|
|
|
|
|
|

Державу с названием Московия царь Петр I переименовал в Россию аж в 18 веке, в 1721 году.

Для початку, моксель, ви маєте визнати, що ви не слов"яни, не європейці.
Потім, слідом за тим, що до Русі ви маєте менше відношення, ніж до Фінляндії та Монголії, тому ви нам не брати і ніколи ними не були, а всякі ваші балачки про братерство - брехня для приховування окупації. Щоб було зрозуміло: це як отрута під виглядом цукерок для Коновальця чи як полоній під виглядом чаю для Литвиненка.
А оскільки ви окупанти, то між нам має бути паркан і усі наші дії для знищення багатовікового окупанта.

Да поставте вы уж скорее этот забор. Откажитесь от газа, угля, нефти и ТВЕЛов. Заберите гастарбайтеров. А то все только слова, угрозы, а забора 7 метров построили, остальные деньги как обычно разворовали.

москва - mosque
нічого не нагадує?

А моя судьба, Государь, ничтожна,
да и несчастлива...
Любовь оказалась обманом,
сына я потерял навсегда...
Ничего у меня не осталось на
земле, кроме тебя
Милый мой арап... как я рад,
что ты приехал ко мне
Я хоть и не стар годами,
но я устал и я болен, я умру скоро
-Нет!
-Ах, как хочу, чтобы
осталась Россия моя
не лихоимцам, не расточителям,
а людям надежным, верным...

Вот смотри, это мой дом,
он теперь и твой дом
-Кто такие?
Дворянские дети, Государь!
Воротились из Амстердаму,
в котором городе обучались
мореходному делу, навигации и лоции
Виват вам, господа гардемарины.
Пожалуйте сюда!
Сюда, сюда, давайте!
А как же пройти, Государь?
Лестницы-то нету...
А на что моряку лестница?
Да! Пусть идут по бимсу
По бимсу!!
Молодец! Бравый моряк! Молодец!
А вы? По вантам отродясь не хаживали?
По реям не бегали?
На мачты не лазили?
Эх, дармоеды!
Ну покажите, чему вас
в Голландии учили. Ну?
Неет...не обучен морской науке...
Да, но зато боек
Кто таков?
-Говоров...Михайло Говоров
"Михайло Говоров"...
Что ж мне делать с тобой,
Михайло Говоров?

москва - mosque
нічого не нагадує?

Мос Аква - смердюча вода (назва фінською Максва-рєкі)

У Кацапстані - Владімір Хуйло, в Україні - Петро-Брехло

Вот странно. С одной стороны украинцы позиционируют себя как высококультурный европейский народ, а с другой абсолютно не умеют вести обыкновенную беседу. Сразу срываются на переход на личности, оскорбления. Обычно это присуще людям с довольно низким уровнем интеллекта. Но зато они более русские, это знание им помогает.

Не стоит повторять здесь как мантру "более русские"... Нет, товарищ, украинцы не "более русские", а исторические факт остаётся фактом (подобных в истории великое множество) - название страны вашей происходит от предыдущего названия страны нашей, "Русью" назывались те земли, где сейчас Украина. Но это не делает современных украинцев "более русскими", и ничего не делает.
Это - просто очередная констатация того, что история государственного образования, застрявшего между Украиной и Китаем, полна лжи и фальсификаций.

Я просто не пойму цели таких постов. Объясни пожалуйста.
А как насчет узнать Правду?
Вам же в Таежном Соузе лгут на каждом углу...

Одного не пойму - Петр рубил бороды топором.
Нафига они всей Россией их поотпускали?
И так во всем.
Какие-то статские советники у них даже есть или что-то в этом роде.
Бред.
Повело их по кривой дорожке как-то очень сильно.
Не относительно здравого смысла или еще чего.
Нет.
Просто относительно того, что есть сама Россия.

Ну не совсем так. Всё равно проявляются многие признаки того народа, из которого ребёнок. Например, цыган, воспитанный в другой среде, проявит себя в цыганских танцах и в других талантах. Лично знаю цыган, воспитанных с колыбели русскими. Цыганами по натуре они и остались.

не ссорьтесь, горячие финские парни

Це вже не важливо, коли в них та назва з'явилась, і що вони у нас її вкрали.
Вони її вже так встигли зпоганити, що нехай залишають собі.

Не стоит повторять здесь как мантру "более русские"... Нет, товарищ, украинцы не "более русские", а исторические факт остаётся фактом (подобных в истории великое множество) - название страны вашей происходит от предыдущего названия страны нашей, "Русью" назывались те земли, где сейчас Украина. Но это не делает современных украинцев "более русскими", и ничего не делает.
Это - просто очередная констатация того, что история государственного образования, застрявшего между Украиной и Китаем, полна лжи и фальсификаций.

Вы правда думаете, что я не изучал историю? Я прекрасно знаком и с образованием Киевской Руси и с последующим её дроблением. И далее образованием Ростово-Суздальского княжества, затем Владимирской Руси и уже после Московской. Ну и что дальше? Младенцы родившиеся в Киеве на второй день берут интегралы? Да вроде нет. Так чем же киевляне лучше москвичей или омичей?

А как насчет узнать Правду?
Вам же в Таежном Соузе лгут на каждом углу...

Даже в Таежном Союзе любой может найти правдивые источники информации.

з кацапами на тему  історії їхнього племя нема смислу дискусії вести.В них і церква була  і вони нічого не брали і не крали. і ващє ані святиє [M]

Українець дбає про все українське(мову,державу,історію)....

Но самое главное не в том кто русский а кто нет.
Самое главное, что вы начали делить людей на сорта. Мы мол первого сорта, а угро-финны, буряты, башкиры люди второго сорта. В истории сие уже было. Тоже делили людей на истинных арийцев и унтерменшей. Вы идете по их пути.

Вы правда думаете, что я не изучал историю? Я прекрасно знаком и с образованием Киевской Руси и с последующим её дроблением. И далее образованием Ростово-Суздальского княжества, затем Владимирской Руси и уже после Московской. Ну и что дальше? Младенцы родившиеся в Киеве на второй день берут интегралы? Да вроде нет. Так чем же киевляне лучше москвичей или омичей?
ну так зачем вы, москали, переименовались? Считаете, что так вы станете лучше?

Хай живе УССД!

Самое главное, что вы начали делить людей на сорта. Мы мол первого сорта, а угро-финны, буряты, башкиры люди второго сорта. В истории сие уже было. Тоже делили людей на истинных арийцев и унтерменшей. Вы идете по их пути.
где написано, что угро-фины второго? Покажи

Хай живе УССД!

==================================================
Да ничем киевляне, в принципе, не лучше москвичей или омичей.  B-)

Но и не хуже. И историю имеют, скажем прямо, более древнюю, чем москвичи или омичи. В те времена, когда в Киеве уже София стояла, на Красной площади в Москве поганки и мухоморы росли. ну, это так, к слову, факт всем известный...

А вот теперь совершенно непонятно, с какого такого перепугу Россия позиционирует себя как старшего брата для Украины, равно как и для всех государств постсоветского пространства, и постоянно играет мускулами на чужих территориях?

Чем Россия лучше Украины и по какому праву вмешивается в дела независимого государства?

Чего ради нам ненавидеть друг друга? Мы все заодно, уносимые одной и той же планетой, мы - команда одного корабля.  А. Де-С. Экзюпери

По-перше, має велике значення, по яких матеріалах і під чиїм коревництвом і наглядом ти її вивчав. Якщо то радянські підручники, писані для насаджування дурниць про три братніх народи, то це самозадурювання, а не вивчення історії.
По-друге, тут не йдеться про те, хто краще або гірше. Тут йдеться, що назву "РУСЬ" у нас було вкрадено Московією аби замаскуватися, створити ілюзію своєї європейськості хижою країною, сучою імперією, яка не є європейською, з допомогою уподібнення назви (заміни Московії на Росію) та деякого уподібнення мови (бо російську мову можна вважати слов"янською, на ось російський народ - ні, народ - азійці).

У Кацапстані - Владімір Хуйло, в Україні - Петро-Брехло

==============================

С дуба рухнул? Это Россия всю жизнь на правах старшего брата всех делит и поучает - вот украинцев разделила на бандеровцев и ополченцев.

Чего ради нам ненавидеть друг друга? Мы все заодно, уносимые одной и той же планетой, мы - команда одного корабля.  А. Де-С. Экзюпери

імпєрскіє балєзні,зрітє на пуйла.  до речі,путін з іспанської перекладається як сучий :gigi:

Українець дбає про все українське(мову,державу,історію)....

Bacha : Вы бы сударь менталитет с приобретенными наследственными признаками не путали. Первый относится к этносу, нации, вторые к определенным особям.

Постійні тільки зміни. Всю правду знають всі.  Все пізнається в порівнянні.
"Якби ми вчились так, як треба, то й мудрість би була своя.  а то заліземо на небо:  і ми не ми, і я не я, І все те бачив, і все знаю".

Объясни пожалуйста.

це ви лізете до нас з узькім міром.
а ми вам пояснюємо історію.
ми не кажемо, що ми кращі (це ви вважаєте себе старшими братами)
тому - відчепіться від нас, матері його ковінька.
але ж - не відчепетесь, бо така ваша імперська сутність.
вихід один,  він неминучий, - ваш розпад.

Ігнор: dreamer аrturK Людас Бартка vuker Геннадій-Умань
Ruza DiDUS Фломастер Sergjus

Но и не хуже. И историю имеют, скажем прямо, более древнюю, чем москвичи или омичи. В те времена, когда в Киеве уже София стояла, на Красной площади в Москве поганки и мухоморы росли. ну, это так, к слову, факт всем известный...

А вот теперь совершенно непонятно, с какого такого перепугу Россия позиционирует себя как старшего брата для Украины, равно как и для всех государств постсоветского пространства, и постоянно играет мускулами на чужих территориях?

Чем Россия лучше Украины и по какому праву вмешивается в дела независимого государства?

Я тебе даже больше скажу, Москвы тогда вообще не было. И что? Да ровным счетом ничего, абсолютно. И киевляне и москвичи и омичи в своей массе абсолютно одинаковые люди. И Россия никогда не позиционировала себя как старший брат. Я не знаю сколько вам лет, может быть вы не помните Советский Союз. Украинец, русский, белорус имели абсолютно одинаковые права. Вы вбили себе в голову "Россия старший брат", но вряд ли сможете объяснить в чем это проявляется.

Bacha : Вы бы сударь менталитет с приобретенными наследственными признаками не путали. Первый относится к этносу, нации, вторые к определенным особям.

И чем же русские отличаются от украинцев

Сметана - знатный рыбак, на опарыша все караси зону ру в тему приплыли.  :acute:

что у россиян за дибильная привычка игнорировать разницу между русинами и русскими? Причем тут русские к Руси? Та хоть канадцами назовитесь - помрете монголами все-равно.

Bacha : И чем же русские отличаются от украинцев
_______________________________________ _________

А тем, что исторически дикость нарастает от Гринвича до Японского моря:
 -Англия
 -Франция
 -Зап.Германия
 -Вост.Германия
 -Швеция-Финляндия
 -Польша
 -Зап.Украина
 -Вост.Украина
 -Россия

И ничего не поделаешь. Это как беременность - нужно время
І если бы не Японськое море, то "тупые и убогие" японцы ездили бы на Ладах

Постійні тільки зміни. Всю правду знають всі.  Все пізнається в порівнянні.
"Якби ми вчились так, як треба, то й мудрість би була своя.  а то заліземо на небо:  і ми не ми, і я не я, І все те бачив, і все знаю".

Bacha : И чем же русские отличаются от украинцев
_______________________________________ _________

А тем, что исторически дикость нарастает от Гринвича до Японского моря:
 -Англия
 -Франция
 -Зап.Германия
 -Вост.Германия
 -Швеция-Финляндия
 -Польша
 -Зап.Украина
 -Вост.Украина
 -Россия

И ничего не поделаешь. Это как беременность - нужно время
І если бы не Японськое море, то "тупые и убогие" японцы ездили бы на Ладах

Новая рассовая теория? Браво. Вы достойны встать в один ряд с доктором Геббельсом!!!

Я тебе даже больше скажу, Москвы тогда вообще не было. И что? Да ровным счетом ничего, абсолютно. И киевляне и москвичи и омичи в своей массе абсолютно одинаковые люди. И Россия никогда не позиционировала себя как старший брат. Я не знаю сколько вам лет, может быть вы не помните Советский Союз. Украинец, русский, белорус имели абсолютно одинаковые права. Вы вбили себе в голову "Россия старший брат", но вряд ли сможете объяснить в чем это проявляется.

Вот это (выделенное вверху) и называется ПЕРЕКРУЧИВАНИЯ/ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ. Если вы этого не понимаете, то объяснить будт сложно.

О, зачепили чудову темку - чим українці від москалів відрізняються... Ну-ну. Таварищи москалі, якщо дивитися з точки зору конституції 1977 року - так воно й нічим. Але на практиці все було і є по-іншому...

Московия это иностранное название. Самоназванием никогда не было, еще бы сказали когда Austria стала Österreich и кто ее так переименовал, того же плана новость.

Вот это (выделенное вверху) и называется ПЕРЕКРУЧИВАНИЯ/ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ. Если вы этого не понимаете, то объяснить будт сложно.

Конструктивный подход. Я знаю как правильно, но объяснить не могу.

Цю тему переглядають:

Ruthene, Sotnyk і 8 гостей

Яндекс.Метрика