Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль
|
|
|
|
|
|
|

Державу с названием Московия царь Петр I переименовал в Россию аж в 18 веке, в 1721 году.

Отец украинизации   тов. Сталин
Сталин: «…недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская национальность — выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская национальность существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы». Из стенограммы Х Съезда РКП (б), 8 — 16 марта 1921

Постійні тільки зміни. Всю правду знають всі.  Все пізнається в порівнянні.
"Якби ми вчились так, як треба, то й мудрість би була своя.  а то заліземо на небо:  і ми не ми, і я не я, І все те бачив, і все знаю".

Сметана, скажи а что ты хочешь доказать? Что ты более русский чем я? Ну давай я с тобой соглашусь. И что? Скажи ты испытал радость? Облегчение? Или может быть, если ты вдруг окажешься ещё более русским, то тогда экономика Украины резко попрет вверх? Гривна будет стоить 1 доллар? Я просто не пойму цели таких постов. Объясни пожалуйста.

почитай "страна Моксель"
http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm

Должна быть восстановлена истинная историческая правда, без брехни Моксвалей.

"Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники..." Джордж Оруэлл

Вот Казахи историческое видео для Путина сделали.

Путен - неук, не знает истории, сказал, что такой страны как Казахстан не было  B-)

"Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники..." Джордж Оруэлл

Огромная ошибка московских царей, а потом и Сталина это навязчивая идея объединить украинский народ в единое целое. Посмотрел бы я, как жило население западной Украины, если бы они остались в Австро-Венгрии и Польше. Даже об автономии бы не мечтали, а растворились  в этих государствах.

Треба знати історію, а потім вякать.
1.У Сталіна і в думці не було об"єднувати український народ.
Він думав лише про те, як більше хапнути.
2. Західна Україна - це колишня частина Русі, Червона Русь.
І, наприклад, в Австро-Угорщині вони мали більше прав більше, ніж решта України в Московії.
Саме там почали видавати перші книжки українською мовою, виникли перші українські школи, газети, партії.
Ну, з-за Байкалу воно не видно, розумію.
Але ж можна читати.
Чи не вміємо?
Звісно, "старші брати про це не пишуть".

Ігнор: dreamer аrturK Людас Бартка vuker Геннадій-Умань
Ruza DiDUS Фломастер Sergjus

Почав з Русі а закінчив праваславієм, :rotate: Але для вас узкомірних і так сайдьот да?У вас вся ісрторія така ,непришийпиздірукав,тут- праваславіє ,духовні скрєпи, атут- в мавзолей на поклон.
ПС . А кагда сталіца то пірієхала , і что самоє важноє із за чєво?
На поклон в мавзолеи и хохлы ходили. Дюже богато хохлов в коммуняках ходило. А вера она вечна, если ты баптист, то проходи мимо. Русские как нация образовались благодаря вере. Православной вере и не важно какая у тебя кровь течёт. Даже якут, бурят мог смело назваться русским, если он в вере был.

Цитата
За Байкалом, cьогодні в 15:43

Потомки Рюриковичей стали княжить...

Заселяли насильно, добровольно обширные земли славянами из Новгорода или приводили с территорий  нынешней Украины. Но и на севере уже давно жили славяне, вятичи и другие...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тобто до рюріковічєй давно жілі славянє на сєвєрє? Гм а як давно?
Ти ба , як все просто .Тобто на підставі того що якісь там князья сталі княжить на сєвєрє ви(москалі) робите доленосні висновки що Русь переїхала на сєвєр і там і асталась?
А для вас Русь єто князья ілі всьотакі народ?

прошу пана до гілляки

Западная Украина была меньше под властью Российской империи, была под властью более цивилизованной – Австро-Венгерской империи.
В то время, когда в Российской империи существовало КРЕПОСТНОЕ ПРАВО, жизнь галицких украинцев проходила в ожесточенной борьбе:
1) на колонках украинских журналов и газет,
2) во время многолюдных собраний,
3) в ходе мирных манифестаций или с
4) ПАРЛАМЕНТСКО-СЕЙМОВОЙ ТРИБУНЫ.
 И у нас есть вековой опыт различать плевелы от зерна.

"Якби ми вчились так, як треба, то й мудрість би була своя.  а то заліземо на небо:  і ми не ми, і я не я, І все те бачив, і все знаю".

На поклон в мавзолеи и хохлы ходили. Дюже богато хохлов в коммуняках ходило. А вера она вечна, если ты баптист, то проходи мимо. Русские как нация образовались благодаря вере. Православной вере и не важно какая у тебя кровь течёт. Даже якут, бурят мог смело назваться русским, если он в вере был.

Я тобі більше скажу! Кожного дебіла і дегенерата можна сміливо називати росіянином!

Только под Австро-Венгерской правительством получили украинцы освобождение из под крепачества, получили возможность образования и национального возрождения в частности, потому Австрия с самого начала воспринималась дружно и лояльно. Принадлежность к австрийской монархии составила важные зацепки, которые объединяли украинцев и немцев, и упоминания об этом времени у старшего поколения после распада Австрии были сильными», — писал немецкий ученый Зепп Мюллер. А Рудольф Вагнер утверждает, что после прихода румынов на Буковину (1918 год) буковинские крестьянки застывали перед пам’ятником-алегорією Австрии на центральной площади Черновцов, и молились, чтобы вернулись австрийские времена.
И стоит ли на этом фоне напоминать о том, что галицкие крестьяне убирали портреты Франца- Йосифа в вышитые полотенца и вешали рядом с портретами Шевченко. Так и висели два портрети— как олицетворение Идеального Монарха и Идеального Пророка — обычно, не в понимании исторической правды, а в понимании крестьянского примитивного символизма

Я вам  навіть більше скажу , хохли і до тепер ходять .

прошу пана до гілляки

pent@gon
Є факти:
Саме на час правління Франца-Йосифа припадає ну дуже вже суттєвий розвиток Галичини.
Прямо Галіційський тигр тоді проявився, якщо говорити в сучасних термінах.

Чернівці, Коломия, Станіславів та практично всі інші західноукраїнські міста, включаючи Львів, набувають сучасних і відомих тепер рис саме за правління цього цісаря.
Європейськими інженерами і місцевими робочими руками розбудовуються міста, шляхи, мости, залізні дороги, нафтові та газові промисли, виробництва, с/г.
Українці - русини (не без перешкод з боку правлячої в краї польської еліти) в цей час отримують змогу розвивати свою мову, освіту, культуру, мистецтво, а хто має гроші і хист, то й бізнес чи державну кар'єру.
Українцям не сприяють, але, як мінімум, особливо не заважають.
І, прошу зауважити, ніяких Сибірів...

Порівняйте це з Емським указом, Валуєвським циркуляром, багатолітньою службою в царському війську і тому подібними штуками, що відбувалися якраз в цей же час на Східній Україні - периферії зовсім іншої за духом імперії.

Ну, не знаю. Навіть мій рідний дідо казав, що ще від свого тата-діда чув, що "за ясного цісаря було нівроку файно, не то шо зараз..." 

Русские как нация образовались благодаря вере. Православной вере и не важно какая у тебя кровь течёт.

Тобі з-за Байкала не видно, тому скажу: ти знаєш, що віруючих в Україні (всього нас 45 млн) майже стільки, скільки на Росії (150 млн).
Кому ти ліпиш, хлопче?
Треба знати,  а тоді вякати.

Вот Казахи историческое видео для Путина сделали.

Путен - неук, не знает истории, сказал, что такой страны как Казахстан не было  B-)

Да и не было такой страны. Были джусы. Как страна, Казахстан да и Украина обязаны советской власти, это как пальцем ап асфальт.

всякий  (tu) Спасибо.

Вот не понимаю, зачем умалять величие России.
Это была великая страна, великий народ.
А ее литература переживет ее саму и будет согревать человечество до конца веков.
А значит сохранится и русский язык.
Борьба русских с властью - это великая борьба.
Власть умудрялась сгноить не то что какой-то там народ, но даже элиту, цвет нации.
Но Россия всё равно поднималась и возрождалась.
....................................... ......................
Дальше не хочу писать.
Я люблю Россию, я сама - часть России.
Я могу иногда вспомнить какую-нибудь строчку какого-нибудь Кюхельбекера и мысленно рассказывать им - всей их замечательной компании - сегодняшние новости: о том как однажды Россия напала на Украину и....и осталась одна Украина.
И их это вполне устраивает.

Останнє редагування: 17 листопада 2014 16:37:20 від kasia

Русские как нация образовались благодаря вере. Православной вере и не важно какая у тебя кровь течёт.

Тобі з-за Байкала не видно, тому скажу: ти знаєш, що віруючих в Україні (всього нас 45 млн) майже стільки, скільки на Росії (150 млн).
Кому ти ліпиш, хлопче?
Треба знати,  а тоді вякати.
Батько, я тебе не хлопчик. Ты можешь у меня во внуках ходить. :laugh: Ты дюже швыдко в рахунок всё свёл. Откуда тебе знать сколько истинно верующих в России?

kasia, это наверно немцы писали
 ...Процветают ли украинцы или погибают голодной смертью, подобно скоту, интересует меня лишь постольку, поскольку мы используем их в качестве рабочей силы для нашей культуры... Для антисоветского населения западных областей не должно быть высших школ. Для него достаточно наличия четырехклассной народной школы. Целью обучения в этой народной школе должно быть только: простой счет, умение расписаться, внушение, что божественная заповедь заключается в том, чтобы повиноваться русским, быть честным, старательным и послушным. Умение читать я считаю ненужным. Кроме школы этого типа в западных областях не должно быть больше вообще никаких школ\".

Останнє редагування: 17 листопада 2014 16:33:42 від dacko2

Я тобі більше скажу! Кожного дебіла і дегенерата можна сміливо називати росіянином!
Буряты и другие народы России дебилы? Я ФУП читал почти 4 года, такого ярового национализма, расизма у меня в родном Забайкалье нет и быть не может! За всю страну не отвечаю, только за свой край. И вы с такими понятиями хотите ужом в Евросоюз пролезть?

Буряты и другие народы России дебилы? Я ФУП читал почти 4 года, такого ярового национализма, расизма у меня в родном Забайкалье нет и быть не может! За всю страну не отвечаю, только за свой край. И вы с такими понятиями хотите ужом в Евросоюз пролезть?

Не народи дебіли, а росіяни - дебіли!!!   Кожен, хто "обрусєваєт" на Росії (будь-якої національності)  стає конченим ублюдком і дегенератом!

Не дивуйся.  Свого часу німці теж масово подуріли під Гітлером, правда ненадовго....      А у росіян кривава денацифікація ще попереду...    :laugh:     

ось що каже кацапедія-18 марта 2014 года в состав Российской Федерации вошла Республика Крым. Этому событию предшествовал референдум о статусе Крыма, на котором абсолютное большинство от имеющих права голоса высказались за присоединение к России.

Українець дбає про все українське(мову,державу,історію)....

Не дивуйся.  Свого часу німці теж масово подуріли під Гітлером, правда ненадовго....      А у росіян кривава денацифікація ще попереду...    :laugh:   
Ооо.. тебя зависть гложет, аж съедает. России уж 500 лет и не собирается растворяться на этой Земле. Подрасти до державы, тогда и будешь зубоскалить.

Ооо.. тебя зависть гложет, аж съедает. России уж 500 лет и не собирается растворяться на этой Земле. Подрасти до державы, тогда и будешь зубоскалить.

Весь світ заздрить росіянам. Як вам вдалося знайти собі такого лідера?

Весь світ заздрить росіянам. Як вам вдалося знайти собі такого лідера?
Весь свит глазами Болукана. :)

Пофарбуй Росію в чорне. І зміни означення: синє - цивілізований світ, чорне - нецивілізований світ.

шо це за карикатура, матері його ковінька!

.....Выйдя из храма, Иоан Грозный, будучи все еще во власти гнева, приказал снимать главный колокол с колокольни. В это момент опять появился Никола и начал звать царя к себе. Царь послушался: он последовал за юродивым в небольшую каморку у основания колокольни, где жил Никола. Там на столе лежал кусок сырого мяса. "Иванушка, покушай!" - сказал Никола. "Я христианин и мяса в пост не ем!" - сердито ответил царь (стояла первая неделя Великого поста). "Ты делаешь хуже, питаешься полтью человеческой", - ответил юродивый и добавил: "Ступай отсюда, прохожий человек! А то скоро не на чем будет тебе ехать!" Вечером пал любимый конь Ивана. Царь предпочел послушаться грозных предупреждений и покинул Псков, не нанеся ему вреда.

Українець дбає про все українське(мову,державу,історію)....

"За Байкалом":

давай, краще, створюй Забайкальску Бурятську народну республіку. Ми визнаємо. Всім Фупом. А за нами підуть інші.
Доки ви будете годувати Московію?
Га?

Пофарбуй Росію в чорне. І зміни означення: синє - цивілізований світ, чорне - нецивілізований світ.
Так ты расист и не толирантен? Цивилизации разные за многие века проходили. Если ты со слюнями бегаешь за своей европейской "цивилизацией", то бегай. Мне глубоко и широко наср*ть на Европу. Сразу скажу, был я там, видел кукольных пенсов и ухоженные газоны. Это их жизнь, они к ней шли веками. Им нравятся бородатые бабы? Они любят жопы других? Да ради Бога, это ихнее дело. Садом и Гомора уже близко от них. Слава тебе господи, что я от них далече. А вы приобщайтесь, пока не опоздали на поезд в страну "Счастье".))))

"За Байкалом":

давай, краще, створюй Забайкальску Бурятську народну республіку. Ми визнаємо. Всім Фупом. А за нами підуть інші.
Доки ви будете годувати Московію?
Га?

Глядя на результаты вашего майдана у многих отпало желание протестовать. Я сам в 2012 году был одним из ярых противников Путина. Занимался агитацией. Теперь я вижу к чему это привело.

Так ты расист и не толирантен? Цивилизации разные за многие века проходили. Если ты со слюнями бегаешь за своей европейской "цивилизацией", то бегай. Мне глубоко и широко наср*ть на Европу. Сразу скажу, был я там, видел кукольных пенсов и ухоженные газоны. Это их жизнь, они к ней шли веками. Им нравятся бородатые бабы? Они любят жопы других? Да ради Бога, это ихнее дело. Садом и Гомора уже близко от них. Слава тебе господи, что я от них далече. А вы приобщайтесь, пока не опоздали на поезд в страну "Счастье".))))

:lol:   Єто пєсня.......  Ти класно роскусив їх!   Ну ти ж не дався, я сподіваюсь?

Цю тему переглядають:

Ruthene, Sotnyk і 8 гостей

Яндекс.Метрика