久々に食べたくなり、イングリッシュマフィンを購入!!
半分に手で割いてから、トースターで焼いて
その間にフライパンでベーコン炒めて目玉焼き作る!
マフィンの上に大葉を敷いてからベーコンを載せます。
その上に目玉焼き乗っけて、マヨネーズ絞ったらサンドーーー!!!
ベーコンエッグ大葉サンドの出来上がり♡
大葉がポイントなんですよ。
レタスがない時とか面倒だなーって時には
大葉をサンドするんですが、とーっても爽やかで味のアクセントにもなって
かなり美味しいんよーーー(*≧∀≦)
ぜひやってみて欲しいなー♡
大好きなゴールデンキウイとカフェオレで
心が満たされた朝食でした^^
今日はめちゃくちゃいい天気ですねー!
おでかけ、楽しんで来ます(*´∇`*)
みなさんにとって、今日が笑顔あふれる素敵な日となりますように!
ホワイトデーにオススメのレシピ集めました♡