2月もみなさんからたくさんのつくれぽをいただきました!
本当にありがとうございます(*´∇`*)
まずは話題のレシピ入りしたものを紹介しますね〜。
2/8 トロトロで体も温まる白菜レシピ!鶏肉入りでボリュームもしっかり!!つくれぽ10で話題入り!
2/9 ゆで卵を見た目も可愛いサラダに変身!イベントやパーティーに活躍します!つくれぽ10で話題入り!!
2/12 フードプロセッサーで作るアイスボックスクッキーがつくれぽ10で話題入り!ホワイトデーにもオススメ♡
2/12 作り置きの定番!我が家の切り干し大根の煮物がつくれぽ100で2度目の話題入りです!
2/13 超簡単なパフチョコバー、バレンタイン前につくれぽ10で話題入り^^
2/13 何度も焼いて出来上がった、簡単だけどとっても美味しいチョコマフィンがつくれぽ10で話題入りです!
2/16 ほうれん草の茹で方と共に紹介した、ごま和えのレシピがつくれぽ10で話題入り^^
プレミアム献立にもいっぱい選んでいただきました(*´∇`*)
2/11 すし酢で作るサラダ感覚で食べられるゆず大根!
2/14 カレーパウダーとたっぷりの玉ねぎがポイントのチキンカレー!
2/16 ご飯のおかずにもなるごぼうのサラダ!
2/16 野菜も一緒に摂れる魚料理!
2/28 私の大好物!タコとセロリが相性抜群!
嬉しい出来事、本当にたくさんありがとうございましたーーー!!
みなさんのつくれぽが日々の励みになります。
これからもどうぞよろしくお願いします^^
今日から3月ですね。
明後日はひな祭り、そのあとホワイトデーもあるし
卒園、卒業、春休みとイベントの多い時期でもあります。
今日は多分、高校の卒業式ですもんね。
卒業を迎えられるみなさん、ご卒業おめでとうございます!
みなさんの未来が輝きに満ちあふれ、幸せいっぱいでありますようお祈りしています!
3月はきっとみなさん慌ただしい日々だと思いますが
しっかり食べて、寝て、体を壊さないように気をつけてくださいね^^
それでは今日がみなさんにとって笑顔あふれる素敵な日となりますように。
毎日、まいにち、ありがとう!!