研修の後は大好きな居酒屋「わたべ」へ。
お疲れ様!
いえいえ、まだ一日目です
タコのかき揚げ
今日も団体のお客さんが入るようで、カウンターの中ではママさんを始め三人の女性が大忙し
私たちは、出来るだけ他のお客さんの注文に便乗するようにしました。
というわけで、まずは「お通し」と「タコのかき揚げ」。
こういうので焼酎を飲むのがまた最高です。
くー、来て良かった!
写真右奥にあるメモは帰りのバスの時間。
一本のがすとしばらくないので要注意です。
春わかめ
カウンターに乗っていた「ワカメ」を頂きました。
そろそろ春ワカメのシーズンでしょうか。
肉厚で歯ごたえよかったっです
やっぱり牡蠣フライ
「牡蠣フライ」はやはり注文しました。
はずせません。
ザンギ
「ザンギ」は、注文しないのに出てきました。
こういう「おまかせ感」がうれしいです。
ありがとうございます。
チキン炭火焼き
そして「チキン炭火焼き」。
ガッツリ肉を食べたいCさんの所望の一品です。
そして無事に20時台のバスに乗って帰宅。
明日も研修だーーー!





この記事へのコメント