質問
受付終了
2006年を漢字1文字で表すと皆さんはなんですか
2006年、
世相がえらんだ漢字は
「命」
だそうです
皆さんは
今年を
漢字1文字で表すと
何でしょうか?
ちなみに僕は、「恋」ですかね・・・。
世相がえらんだ漢字は
「命」
だそうです
皆さんは
今年を
漢字1文字で表すと
何でしょうか?
ちなみに僕は、「恋」ですかね・・・。
回答
新着順 / 古い順
1~10件(全1462件)
彼氏とらぼらぼなので『恋』な
今年は…「凶」ですかねマジで大凶です彼女には逃げられるわ、仕事は上手くいかないわ、新しい彼女出来て同じケータイ買ったのに別れるわ、酒では失敗するわ、年がら年中怒られるわ、新しい出会いはないわ、もう最悪おまけに金までないどうしてこんなにも最悪なんだろうってくらい
来年は「福」とか「恵」がいいななんでも恵まれて、今年が最悪だった分、幸せが欲しいです
この思いが書き込みを通じて、神様に届いたらいいなと思います
来年は「福」とか「恵」がいいななんでも恵まれて、今年が最悪だった分、幸せが欲しいです
この思いが書き込みを通じて、神様に届いたらいいなと思います
今年ゎ犬どしだッたから
『犬』
『犬』
今年はあっというまに過ぎました20年間生きてきてこんなに無駄に生きたのは初めてです
今年を一文字で例えると
『苦』 です。
今、思うといままでの人に比べて初めてなくらぃに好きになり、裏切られてハメられて、いつのまにか寝れなくなってて、不安定になって、人が恐くて恐くて家を出るのが恐くて、苦しくって..生きるのが辛くて、死にたくて..半年はなぁ~んにもしなぃで過ごしてしまった。本当に無駄に生きてしまったと思う
今はもぅふっきれて前の私に戻れた
時間が過ぎるのが早すぎて怖くてしょぅがなぃけど今年だけの時間は早く早く過ぎて新年からは気持ちをいれかえたい
来年の今頃には一文字で
『楽』か『幸』
って終わりたぃなぁ
今年を一文字で例えると
『苦』 です。
今、思うといままでの人に比べて初めてなくらぃに好きになり、裏切られてハメられて、いつのまにか寝れなくなってて、不安定になって、人が恐くて恐くて家を出るのが恐くて、苦しくって..生きるのが辛くて、死にたくて..半年はなぁ~んにもしなぃで過ごしてしまった。本当に無駄に生きてしまったと思う
今はもぅふっきれて前の私に戻れた
時間が過ぎるのが早すぎて怖くてしょぅがなぃけど今年だけの時間は早く早く過ぎて新年からは気持ちをいれかえたい
来年の今頃には一文字で
『楽』か『幸』
って終わりたぃなぁ
道 私の歩く道・・ダカラ
「落」かな…
公務員志望なんだが今年はダメデスタいろんな意味で勉強不足かな
公務員志望なんだが今年はダメデスタいろんな意味で勉強不足かな
病 ですね。もしくは痛 かな?悲惨な恋が悲惨な結果に…。でも後悔はしてませんよ!
『笑』
とっても笑える楽しい①ネンだったカラ
とっても笑える楽しい①ネンだったカラ
飛躍の「躍」。スポーツの話題が多かったから選びました。躍動の「躍」でもあります。
辛 かなあ
ほンと‥ヤなことばッかだッたよ
ほンと‥ヤなことばッかだッたよ
1~10件(全1462件)