2017年2月6日

今年で発売から25周年!パッケージとチーズを一部変更!
男子学生に人気の『ピザポテト』リニューアル発売
2017年2月6日(月)より超巨大クッションが当たるキャンペーンも実施!

ピザポテト

カルビー株式会社は、1992年9月に発売し、今年で25周年を迎えるロングセラー商品『ピザポテト』を2017年2月6日(月)以降、順次リニューアル発売します。リニューアル発売を記念して、合計1013名様にピザポテトのチーズをイメージした「とろ~り商品」が当たるキャンペーン「とろ~りチーズレボリューション!」を同日から実施します。

【商品特長】

『ピザポテト』は、ザクザク食感のポテトチップスに、エメンタールとチェダーの2種類を使用したチーズフレークをトッピングしています。濃厚なチーズとスパイスが効いたピザソースがくせになる、満足感たっぷりの厚切りポテトチップスです。 ●今回のリニューアルでは、エメンタールチーズとチェダーチーズの配合を見直し、見た目にもチーズがかかっていることがより分かりやすく、マイルドな味わいに変更しました。パッケージでは、『ピザポテト』の伝統である黒いパッケージと、ピザのシズル写真は踏襲しつつ、「厚切りザクザク とろ~りチーズ」のロゴを大きく配置し、『ピザポテト』最大の特長を訴求しています。

<名称>
とろ~りチーズレボリューション!

<期間>
2017年2月6日(月)9:00~6月12日(月)23:59

<賞品>
Aコース:超巨大とろ~りクッション(幅2m×奥行2m×高さ50cm)・・・3名様
Bコース:ピザポテト紳士セット(靴下 25~27cm/ネクタイ 145cm/パンツ Lサイズ)・・・10名様
Cコース:ピザポテトとろ~り漫画皿(たち吉製・24.2cm×14cm程度)・・・1000名様

<応募方法> キャンペーンサイトにアクセスし、サイト上にあるクイズへの回答と必要事項をご入力いただき、ご応募ください。
※ご応募にはカルビーファンクラブ「カルサポ!」への会員登録が必要です。
※各コース1日1回までの応募とします。

<キャンペーンサイトURL>

<キャンペーンに関するお問い合わせ先>
0120-995-749

<ブランドサイトURL>