今日は缶詰のゼリー。ぱかん。みかんじゃなくて、夏みかん。
水増ししたシロップごと寒天でゆるく固めます。
まあ、缶詰のゼリーは、味的に失敗しようがないです。うまうま。
みかんよりちょっとほろ苦さがあって、肉厚で食べごたえがあります(っていう感想は、ゼリーではなく、缶夏みかんのことですね……)。
今日は缶詰のゼリー。ぱかん。みかんじゃなくて、夏みかん。
水増ししたシロップごと寒天でゆるく固めます。
まあ、缶詰のゼリーは、味的に失敗しようがないです。うまうま。
みかんよりちょっとほろ苦さがあって、肉厚で食べごたえがあります(っていう感想は、ゼリーではなく、缶夏みかんのことですね……)。