ランチのご案内 ▶2/5
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This weeks specialite
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春の焼き菓子販売始まりました
お気軽に御立ちよりくださいませ

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・ご結婚祝い・合格お祝い・桃の節句や・歓送迎会、
春のお集まりなど各種ご会食に最適な
「季節のコース」
(昼・夜ともにお1人様¥3000より:貸切対応可)
ご予約承ります

クリック で詳しいメニューのスケッチが開きます
「季節のコース」
自然豊かな九州の山や海の春の食材が豊富にお楽しみ頂けます
=============================
=============================
ご提供期間 2017/1/26(木)▶ ▶ ▶2/5(日)
=============================
■PASTA
チキンとルッコラのトマトソーススパゲッティー

長崎産の鶏もも肉を自家製ソースで煮込みました 春の香草 ルッコラの胡麻の香りと共に
■CARNE
ポークポワレ オニオンソース

自家製赤ワインソースとよく炒めた玉葱を煮込んだ、やや甘辛いソースです
■SOUP
生姜と蜂蜜のスープ

生姜、蜂蜜、トマト、旬の地野菜等々、16種の手間暇かけた当店自慢の逸品
■PANE
ライスブレッド

炊き上げた佐賀産米を使用して独特なモチっとした食感を出し
オレンジピールとローズマリーを味のアクセントにして焼き上げます
■DOLCE
デザート

食後はデザートの王道 ガトーショコラと旬の果実をどうぞ
=============================
Bランチ 2000-

スープ、前菜4種盛、本日のパスタ、パン、肉料理、デザート
■Aランチ 1500-
スープ、前菜4種盛、本日のパスタ、パン、デザート
■パスタランチ 899-
スープ、パスタ、パン
■カルネランチ 899-
スープ、肉料理、ライスorパン (平限)
■アラカルト-
お飲物 290-より
前菜 480-より
主菜 780-より
デザート 480-より
=============================
■ETC

■チキンブイヨン、ゼンの料理を支える味の基礎

鶏ガラ、玉葱、人参、セロリ、白ワイン、ローリエをじっくり煮込み仕上げる
■トマトソース

微塵切りにした玉葱を約半日かけ飴色になるまでじっくり炒めトマトホールと共に煮込む事で
酸味の中に奥深い甘味のあるソースに仕上げる
この後、一晩寝かせ完成する

■フォン

秋から春にかけて、身体が、こってり感を欲する時期
に仕込みます 料理の隠し味や、時に全面に出すコクのあるお肉のブイヨンです
■塩

お魚や、お肉料理にはヒマラヤ産の黒岩塩や赤岩塩を使っております

Lunch
11:30~15:00(14:00L.O.)
Dinner
17:30~22:00(20:30L.O.)
ご予約お問合せ
0942-82-5845
=============================
=============================
■お席のインターネット予約はコチラからどうぞ
※ネット予約は翌日以降の御来店予約です。当日はお電話受付のみとなります。
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|| lunch || 11:30open ▶ ▶ ▶ 15:00close 14:00(os)
|ランチセット |自家製デザー ト|ランチコース|アラカルト |
=============================
|| dinner || 17:30open ▶ ▶ ▶ 22:00close 20:30(os)
|イタリアビオワイン|お飲物各種 |セット・コース料理 |アラカルト |
=============================
〒841-0051佐賀県鳥栖市元町1256-4-C 鳥栖警察署前
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イタリア家庭料理 ZEN ご予約・お問い合わせ || TEL 0942-82-5845
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This weeks specialite
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春の焼き菓子販売始まりました
お気軽に御立ちよりくださいませ
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春のお集まりなど各種ご会食に最適な
「季節のコース」
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「季節のコース」
自然豊かな九州の山や海の春の食材が豊富にお楽しみ頂けます
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ご提供期間 2017/1/26(木)▶ ▶ ▶2/5(日)
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■PASTA
チキンとルッコラのトマトソーススパゲッティー
長崎産の鶏もも肉を自家製ソースで煮込みました 春の香草 ルッコラの胡麻の香りと共に
■CARNE
ポークポワレ オニオンソース
自家製赤ワインソースとよく炒めた玉葱を煮込んだ、やや甘辛いソースです
■SOUP
生姜と蜂蜜のスープ
生姜、蜂蜜、トマト、旬の地野菜等々、16種の手間暇かけた当店自慢の逸品
■PANE
ライスブレッド
炊き上げた佐賀産米を使用して独特なモチっとした食感を出し
オレンジピールとローズマリーを味のアクセントにして焼き上げます
■DOLCE
デザート
食後はデザートの王道 ガトーショコラと旬の果実をどうぞ
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Bランチ 2000-
スープ、前菜4種盛、本日のパスタ、パン、肉料理、デザート
■Aランチ 1500-
スープ、前菜4種盛、本日のパスタ、パン、デザート
■パスタランチ 899-
スープ、パスタ、パン
■カルネランチ 899-
スープ、肉料理、ライスorパン (平限)
■アラカルト-
お飲物 290-より
前菜 480-より
主菜 780-より
デザート 480-より
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■ETC
■チキンブイヨン、ゼンの料理を支える味の基礎
鶏ガラ、玉葱、人参、セロリ、白ワイン、ローリエをじっくり煮込み仕上げる
■トマトソース
微塵切りにした玉葱を約半日かけ飴色になるまでじっくり炒めトマトホールと共に煮込む事で
酸味の中に奥深い甘味のあるソースに仕上げる
この後、一晩寝かせ完成する
■フォン
秋から春にかけて、身体が、こってり感を欲する時期
に仕込みます 料理の隠し味や、時に全面に出すコクのあるお肉のブイヨンです
■塩
お魚や、お肉料理にはヒマラヤ産の黒岩塩や赤岩塩を使っております
Lunch
11:30~15:00(14:00L.O.)
Dinner
17:30~22:00(20:30L.O.)
ご予約お問合せ
0942-82-5845
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ディナーのご案内 ▶2/5
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・ご結婚祝い・合格お祝い・桃の節句や・歓送迎会、
春のお集まりなど各種ご会食に最適な
「季節のコース」
(昼・夜ともにお1人様¥3000より:貸切対応可)
ご予約承ります

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「季節のコース」
自然豊かな九州の山や海の春の食材が豊富にお楽しみ頂けます
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ご提供期間 2017/1/26(木)▶ ▶ ▶2/5(日)
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■PASTA
チキンとルッコラのトマトソーススパゲッティー

長崎産の鶏もも肉を自家製ソースで煮込みました 春の香草 ルッコラの胡麻の香りと共に
■CARNE
ポークポワレ オニオンソース

自家製赤ワインソースとよく炒めた玉葱を煮込んだ、やや甘辛いソースです
■SOUP
生姜と蜂蜜のスープ

生姜、蜂蜜、トマト、旬の地野菜等々、16種の手間暇かけた当店自慢の逸品
■PANE

炊き上げた佐賀産米を使用して独特なモチっとした食感を出し
オレンジピールとローズマリーを味のアクセントにして焼き上げます
■DOLCE
デザート

食後はデザートの王道 ガトーショコラと旬の果実をどうぞ
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パスタとお肉のコース 2500-

スープ、前菜5種盛、本日のパスタ、パン、デザート、コーヒー
■パスタセット 1800-
スープ、前菜4種盛、本日のパスタ、パン、デザート、コーヒー
■おまかせ Aコース 3000- 2名様より
パスタとお肉のコース+パンツェロッティー付

熱々のミラノ名物ミニカルツォーネが付いた記念日に人気のコースです
■おまかせ Bコース 4000- 2名様より
パスタとお肉のコース+魚料理付

九州産の新鮮な旬の魚を厳選して仕入調理致します(要予約)
■アラカルト-
お飲物 290-より
前菜 480-より
主菜 780-より
デザート 480-より
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■ETC

■チキンブイヨン、ゼンの料理を支える味の基礎

鶏ガラ、玉葱、人参、セロリ、白ワイン、ローリエをじっくり煮込み仕上げる
■トマトソース

微塵切りにした玉葱を約半日かけ飴色になるまでじっくり炒めトマトホールと共に煮込む事で
酸味の中に奥深い甘味のあるソースに仕上げる
この後、一晩寝かせ完成する

■フォン

秋から春にかけて、身体が、こってり感を欲する時期
に仕込みます 料理の隠し味や、時に全面に出すコクのあるお肉のブイヨンです
■塩

お魚や、お肉料理にはヒマラヤ産の黒岩塩や赤岩塩を使っております

Lunch
11:30~15:00(14:00L.O.)
Dinner
17:30~22:00(20:30L.O.)
ご予約お問合せ
0942-82-5845
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チキンとルッコラのトマトソーススパゲッティー
長崎産の鶏もも肉を自家製ソースで煮込みました 春の香草 ルッコラの胡麻の香りと共に
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自家製赤ワインソースとよく炒めた玉葱を煮込んだ、やや甘辛いソースです
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生姜と蜂蜜のスープ
生姜、蜂蜜、トマト、旬の地野菜等々、16種の手間暇かけた当店自慢の逸品
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炊き上げた佐賀産米を使用して独特なモチっとした食感を出し
オレンジピールとローズマリーを味のアクセントにして焼き上げます
■DOLCE
デザート
食後はデザートの王道 ガトーショコラと旬の果実をどうぞ
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パスタとお肉のコース 2500-
スープ、前菜5種盛、本日のパスタ、パン、デザート、コーヒー
■パスタセット 1800-
スープ、前菜4種盛、本日のパスタ、パン、デザート、コーヒー
■おまかせ Aコース 3000- 2名様より
パスタとお肉のコース+パンツェロッティー付
熱々のミラノ名物ミニカルツォーネが付いた記念日に人気のコースです
■おまかせ Bコース 4000- 2名様より
パスタとお肉のコース+魚料理付
九州産の新鮮な旬の魚を厳選して仕入調理致します(要予約)
■アラカルト-
お飲物 290-より
前菜 480-より
主菜 780-より
デザート 480-より
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■ETC
■チキンブイヨン、ゼンの料理を支える味の基礎
鶏ガラ、玉葱、人参、セロリ、白ワイン、ローリエをじっくり煮込み仕上げる
■トマトソース
微塵切りにした玉葱を約半日かけ飴色になるまでじっくり炒めトマトホールと共に煮込む事で
酸味の中に奥深い甘味のあるソースに仕上げる
この後、一晩寝かせ完成する
■フォン
秋から春にかけて、身体が、こってり感を欲する時期
に仕込みます 料理の隠し味や、時に全面に出すコクのあるお肉のブイヨンです
■塩
お魚や、お肉料理にはヒマラヤ産の黒岩塩や赤岩塩を使っております
Lunch
11:30~15:00(14:00L.O.)
Dinner
17:30~22:00(20:30L.O.)
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「季節のコース(昼・夜ともにお1人様¥3000より:貸切対応可)」
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自然豊かな九州の山や海の春の食材が豊富にお楽しみ頂けます
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ご提供期間 2017/1/26(木)▶ ▶ ▶2/5(日)
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■PASTA
チキンとルッコラのトマトソーススパゲッティー

長崎産の鶏もも肉を自家製ソースで煮込みました 春の香草 ルッコラの胡麻の香りと共に
■CARNE
ポークポワレ オニオンソース

自家製赤ワインソースとよく炒めた玉葱を煮込んだ、やや甘辛いソースです
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生姜と蜂蜜のスープ

生姜、蜂蜜、トマト、旬の地野菜等々、16種の手間暇かけた当店自慢の逸品
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スープ、前菜4種盛、本日のパスタ、パン、肉料理、デザート
■Aランチ 1500-
スープ、前菜4種盛、本日のパスタ、パン、デザート
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スープ、パスタ、パン
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スープ、肉料理、ライスorパン (平限)
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お飲物 290-より
前菜 480-より
主菜 780-より
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■ETC

■チキンブイヨン、ゼンの料理を支える味の基礎

鶏ガラ、玉葱、人参、セロリ、白ワイン、ローリエをじっくり煮込み仕上げる
■トマトソース

微塵切りにした玉葱を約半日かけ飴色になるまでじっくり炒めトマトホールと共に煮込む事で
酸味の中に奥深い甘味のあるソースに仕上げる
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に仕込みます 料理の隠し味や、時に全面に出すコクのあるお肉のブイヨンです
■塩

お魚や、お肉料理にはヒマラヤ産の黒岩塩や赤岩塩を使っております

Lunch
11:30~15:00(14:00L.O.)
Dinner
17:30~22:00(20:30L.O.)
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春のお集まりなど各種ご会食に最適な
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チキンとルッコラのトマトソーススパゲッティー
長崎産の鶏もも肉を自家製ソースで煮込みました 春の香草 ルッコラの胡麻の香りと共に
■CARNE
ポークポワレ オニオンソース
自家製赤ワインソースとよく炒めた玉葱を煮込んだ、やや甘辛いソースです
■SOUP
生姜と蜂蜜のスープ
生姜、蜂蜜、トマト、旬の地野菜等々、16種の手間暇かけた当店自慢の逸品
■PANE
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炊き上げた佐賀産米を使用して独特なモチっとした食感を出し
オレンジピールとローズマリーを味のアクセントにして焼き上げます
■DOLCE
デザート
食後はデザートの王道 ガトーショコラと旬の果実をどうぞ
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Bランチ 2000-
スープ、前菜4種盛、本日のパスタ、パン、肉料理、デザート
■Aランチ 1500-
スープ、前菜4種盛、本日のパスタ、パン、デザート
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スープ、パスタ、パン
■カルネランチ 899-
スープ、肉料理、ライスorパン (平限)
■アラカルト-
お飲物 290-より
前菜 480-より
主菜 780-より
デザート 480-より
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■ETC
■チキンブイヨン、ゼンの料理を支える味の基礎
鶏ガラ、玉葱、人参、セロリ、白ワイン、ローリエをじっくり煮込み仕上げる
■トマトソース
微塵切りにした玉葱を約半日かけ飴色になるまでじっくり炒めトマトホールと共に煮込む事で
酸味の中に奥深い甘味のあるソースに仕上げる
この後、一晩寝かせ完成する
■フォン
秋から春にかけて、身体が、こってり感を欲する時期
に仕込みます 料理の隠し味や、時に全面に出すコクのあるお肉のブイヨンです
■塩
お魚や、お肉料理にはヒマラヤ産の黒岩塩や赤岩塩を使っております
Lunch
11:30~15:00(14:00L.O.)
Dinner
17:30~22:00(20:30L.O.)
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