蓼科のresortを感じていただける「蓼科キュイジーヌ」宿泊の基本コース。
ご宿泊時のコースはこちらが料金に含まれております。
特別な地で特別な料理を味わってください。

  • Amuse(お口はじめ)
    メカジキと生ハムのサラダ仕立て
    バルサミコビネガー
    ごぼうのヴルーテ
  • Apptetizer(前菜)
    信州サーモン西京焼
    秋刀魚と茅野寒天 醤油ジュレ
  • Soup(スープ)
    白インゲン豆のポタージュ
    アスパラ サーモン 柿
  • Fish(魚料理)
    甘鯛とソフトシュリンプ きのこ添え
    トマト& バジルソース
  • Refreshment(お口直し)
    柚子のソルベ
  • Meat(肉料理)
    蓼科牛のソテー 2種の味わい
    シャリアピンソース&安曇野産わさび
  • Rice Specislity(ご飯物)
    resort soup curry親湯風 このsoupカレーがないから予約をしないというリピーター様がいるほど。Resortらしさを感じていただけるsoupカレー。
    どうぞお腹いっぱいお召し上がりください。
    漬け物名人 原さちこさんのお漬物とご一緒に
  • Desert(デザート)
    洋梨と紅茶のムース
    さつまいものマドレーヌ
    渋皮栗のジェラート
プラス2,000円で、蓼科キュイジーヌ最上級コース「Honey」に変更できます。





「Forest」に調理長おすすめの一品を追加した 蓼科キュイジーヌ最上級コース。

 

 


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    Winterメニュー
 
     
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    Summerメニュー
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    Springメニュー
      
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    Winterメニュー
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    Autumnメニュー

 



アレルギーについて

蓼科温泉ホテル親湯では、お客様のアレルギーへの配慮もしております。ご予約後、お電話やメールにて食べられない食材をご連絡いただければ、配慮した料理メニューに随時変更させていただいております。ご遠慮なくお申し出くださいませ。

プロデューサー 柳澤 幸輝
調理長 上條  浩




 

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