蓼科のresortを感じていただける「蓼科キュイジーヌ」宿泊の基本コース。
ご宿泊時のコースはこちらが料金に含まれております。
特別な地で特別な料理を味わってください。
-
Amuse(お口はじめ)
メカジキと生ハムのサラダ仕立て
バルサミコビネガー
ごぼうのヴルーテ
-
Apptetizer(前菜)
信州サーモン西京焼
秋刀魚と茅野寒天 醤油ジュレ
-
Soup(スープ)
白インゲン豆のポタージュ
アスパラ サーモン 柿
-
Fish(魚料理)
甘鯛とソフトシュリンプ きのこ添え
トマト& バジルソース
-
Refreshment(お口直し)
柚子のソルベ
-
Meat(肉料理)
蓼科牛のソテー 2種の味わい
シャリアピンソース&安曇野産わさび
-
Rice Specislity(ご飯物)
resort soup curry親湯風 このsoupカレーがないから予約をしないというリピーター様がいるほど。Resortらしさを感じていただけるsoupカレー。
どうぞお腹いっぱいお召し上がりください。
漬け物名人 原さちこさんのお漬物とご一緒に
-
Desert(デザート)
洋梨と紅茶のムース
さつまいものマドレーヌ
渋皮栗のジェラート
プラス2,000円で、蓼科キュイジーヌ最上級コース「Honey」に変更できます。
「Forest」に調理長おすすめの一品を追加した 蓼科キュイジーヌ最上級コース。
■アレルギーについて
蓼科温泉ホテル親湯では、お客様のアレルギーへの配慮もしております。ご予約後、お電話やメールにて食べられない食材をご連絡いただければ、配慮した料理メニューに随時変更させていただいております。ご遠慮なくお申し出くださいませ。
プロデューサー 柳澤 幸輝
調理長 上條 浩
Copyright (C) Hotel ShinyuCorporation. All Rights Reserved.