夕方から復調、ニラレバ、マグロ納豆、牡蠣で回復か?

ニラレバ

今日も布団にくるまってひたすらおとなしくしていました。
(買い物はCさんに一人で行ってもらいました)

その甲斐あってか、熱も夕方には37.2℃まで下がってきました。
さらに夕食前には36.5℃に。

お夕食は「わたべ風ニラレバ炒め」「みよしの餃子のさっと煮(?)」から。

ブリ刺し

マグロ納豆、ブリ刺し

買い物リクエストで私が「お刺身食べたい」と言ったので「ブリ刺し」「マグロ納豆」を作ってくれました。
うんうん、美味しいです。

ネバります

ネバります

お刺身には焼酎のお湯割りを合わせました。
昨日はとてもお酒など飲む元気はなかったのですが、今日は美味しいです。

やった。

目の前に

・エルモ
・お酒
・パソコン
・太鼓

などの好きなものを並べ、どこまで興味を持てるかで、その時の調子を客観的に測定することが出来ます。

牡蠣のみぞれ煮

牡蠣汁

牡蠣のみぞれ煮も焼酎で。

食事を終えて後片付けをしている間にCさんはソファーで寝てしまいます。
あー、日常が戻ってきた。

と思ったのは実はお酒を飲んで感覚がおかしくなったからだったのかもしれません。

その後調子に乗ってテレビを観て、1時頃に寝床へ。
翌日また地獄に堕ちるのでした。

4 人が拍手しました(ありがとうございます)

   

この記事へのコメント


    

よろしければコメントをお書き下さい。ログインしない場合はメールアドレスは必須です。実在しないメールアドレスの場合掲載出来ません。

Translate »