ゼリーに関して、特に野望やチャレンジ精神があるわけでもないので、一定周期で同じゼリーを作っています。というわけで、地球の周りを月が巡るように、巡ってきました。ぐるぐるするだけカフェオレゼリー(命名)。
1.コップに粉ゼラチンとインスタントコーヒーを入れ……
2.お湯を注いで、ぐるぐるして……
3.人肌にあたためた牛乳を加えて、ぐるぐるして……
作業は以上で終了。しかし、マウスで書いた字って、なんでこんなに頭悪そうなのでせうか……
4.粗熱がとれたら、冷蔵庫で冷やし固めてできあがり☆
好みでシロップをかけて食べます☆ うまうま。
基本的に、食べ物については、かなり保守的です。定番好きです。