|
|
おほようございます。原田怪鳥様、昨日は会合連投された御様子、誠にご苦労様で~す。(笑)
ところでナニ話されたんデスか~(笑)「今まで生きて有りつるは此の事にあはん為なりけり」(P1451)を拝読されたそうですが、
「断じてやり遂げるとの一念で、愛する地域を、共感の輪と人材の連帯が広がる寂光土に」ではなく、こんなトコロデスか~(笑)
「今まで生きてきたのは、今回の都議選に会うためです。今まで自民に追従しての選挙協力も、今回は風を読んで、小池都知事に追従する事にしました。厳しい選挙戦になります。選挙権も引き下げられたので、18歳以上の青年のFをいかに取るかが生命線です。断じてやり遂げるとの一念でFの目標達成に尽力してください。」
「国政も、解散は無いと安易に考えず、今年はあるとの思いで、いつでも法戦(選挙戦)に駆け付けられる様に併せてFをお願いしてください」
こんなオハナシでしたら幻滅で~す(笑)月が重なるにつけ、23区の会合参加が多くなるんじゃないですか~(笑)頑張って下さ~い(笑)
韓国、京幾道議会から池田先生ご夫妻に特別顕彰牌が贈られたとのコト、おめでとうございま~す。
でも、博正サン、どうしちゃったのかな~? ナニか代理受章できない理由があったんですか~? ホント不思議で~す(笑)
本日の「新・人間革命」(大山七)もイイですね~、
>間もなく「七つの鐘」が鳴り終わり、二十一世紀への五年ごとの新しい歩みが始まる。今こそ力強く、その助走を開始する時だ!新しい離陸のためには、エンジンを全開にして疾走しなければならない<
こんな思いの師匠が辞任しますか~ってハナシですね~(笑)
>しかし、この代表幹部会の直後から、学会の和解は偽装であるなどという意図的な話を、一部週刊誌などが盛んに書き立てた。背後で、学会攻撃を煽る陰湿な謀略が進んでいたのだ<
ここんとこ、サラッと流す感じはやめましょ~う(笑)背後にいたのは「誰か」をハッキリ書きましょ~う
勿論「山友」であり、彼の息のかかった部下なので~す、ねえ、八〇大明神サマ(笑)そうですよね~、
「人間革命」にも「竜」の仮名でその悪事の背景が描かれていま~す。誰が、どの様にをハッキリ書かずに54年問題を総括することはできませ~ん。
「誰が」「何を」「どのように」をハッキリ書かないのは、日本人的な「誰も責任をとらない」世界を彷彿とさせま~す。
明日からの「新・人間革命」も見逃せませ~ん(笑)
|
|