をまとめていくスレ
どんどん書いていってね
Kain0655のようなクズがいるとかでもいいよ
JPMCあるある
Kain0655_gaiaku_が 雑談 / General Discussion に投稿しました。2017/01/04
-
-
-
-
Kain0655のようなクズがいる
-
Kain0655[s][size=8px][s]様[size=8px][s][size=8px][s]のようなクズ[size=8px][s]という名のPVPの神がいる[/s][/s][/size][/s][/size][/s][/size][/s][/size]さすがにクズとは言えないので、、↑
reportしてもなかなかModeratorさんが反応してくれない
↑すいませんただのModeratorさんへの悪口ですね、、いつも頑張ってくれてるのに すいません!! -
よく はっかーいる とか言うけど
マジ意味わかんない
なにがしたいの?「俺ハッカー見つけたぜww」とか言いたいの?そんな自己主張したいの?なんで黙ってレポートしないの?ルール読んで無いの?
なにが言いたいのかというと
お子様増えたね -
Kain0655_gaiaku_ wrote:
よく はっかーいる とか言うけど
マジ意味わかんない
なにがしたいの?「俺ハッカー見つけたぜww」とか言いたいの?そんな自己主張したいの?なんで黙ってレポートしないの?ルール読んで無いの?
なにが言いたいのかというと
お子様増えたね
うっせえ死ねst_が「いいね!」と言っています。