トップ > 月刊きょうの料理

NHKEテレ1東京

月刊きょうの料理

この番組を

283人が見たい!

みんなの感想 2

生放送 月刊きょうの料理「VOL.16 ホッと」

2017年1月7日(土)  16時30分~17時00分  の放送内容

リモート録画予約ご利用について
ビエラおよびディーガをお持ちの方が対象です。
ご利用にあたり、ディモーラの会員登録(無料)や機器設定が必要です。
※ディモーラはパナソニック社が提供するサービスです。

今後このメッセージを表示しない

閉じる

  • シェア
  • カレンダーに登録
  • 予約

<前の放送

2017年1月7日(土)

次の放送>

最終更新日:2016年12月31日(土)  12時4分

年末年始の疲れを癒やして“ほっと”したいとき、寒さで体が冷えて“HOT”したいとき…そんな方に是非ご覧いただきたいレシピをご紹介します!

番組内容

土井善晴さんが教えてくれるのは「揚げ餅」。残ったお餅を優しい味わいの一品に。なかしましほさんの「おやつですよ」もホッとするメニュー。みかんジャムとホットワインです。いつものように放送中は、みなさんからからいただくTwitterやホームページからの投稿、ツッコミ、できる限りご紹介します。お待ちしています!

出演者

  • 出演
  • 料理研究家…土井善晴,料理研究家…なかしましほ,料理研究家…タカコナカムラ,阿佐ヶ谷姉妹,
  • 司会
  • 後藤繁榮,
  • 語り
  • 織江珠生

その他

<前の放送

2017年1月7日(土)

次の放送>

[ 放送スケジュールみんなの感想番組の流れお役立ち情報 ]

番組概要

代表カット

月刊きょうの料理

2017年1月7日(土)  16時30分~17時00分

NHK受信料のクレジットカード払い開始!

近隣地域の番組表