生放送 月刊きょうの料理「VOL.16 ホッと」
2017年1月7日(土) 16時30分~17時00分 の放送内容
- リモート録画予約ご利用について
- ビエラおよびディーガをお持ちの方が対象です。
ご利用にあたり、ディモーラの会員登録(無料)や機器設定が必要です。
※ディモーラはパナソニック社が提供するサービスです。 - リモート録画予約をする - ディモーラ (新しいウィンドウが開きます)
- 使い方を詳しく見る
今後このメッセージを表示しない
<前の放送
2017年1月7日(土)
次の放送>
最終更新日:2016年12月31日(土) 12時4分
年末年始の疲れを癒やして“ほっと”したいとき、寒さで体が冷えて“HOT”したいとき…そんな方に是非ご覧いただきたいレシピをご紹介します!
番組内容
土井善晴さんが教えてくれるのは「揚げ餅」。残ったお餅を優しい味わいの一品に。なかしましほさんの「おやつですよ」もホッとするメニュー。みかんジャムとホットワインです。いつものように放送中は、みなさんからからいただくTwitterやホームページからの投稿、ツッコミ、できる限りご紹介します。お待ちしています!
出演者
- 出演
- 料理研究家…土井善晴,料理研究家…なかしましほ,料理研究家…タカコナカムラ,阿佐ヶ谷姉妹,
- 司会
- 後藤繁榮,
- 語り
- 織江珠生
その他
- 属性情報?
-
- ジャンル
- 情報/ワイドショー - グルメ・料理
<前の放送
2017年1月7日(土)
次の放送>