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作りおきとして作り、
残ってしまったお豆さん入り
ポテトサラダ。
DSC_0550 (1)

サンドウィッチ用の
パンも2枚残っていたので、
サンドウィッチに。
 

アボカドクリームは、
牛乳で延ばし、塩こしょうをして
レンジで温め、アボカドポタージュに。

アボカドクリームは、
味付けをしていないので、
色んな料理に幅広く使えて、
とても重宝しています。 
Cpicon 万能アボカドクリーム【作りおき】 by 鈴木美鈴
レシピ→
DSC_0849 (1)

*お豆さん入りポテトサラダの
サンドウィッチ
*アボカドポタージュスープ
*キウイヨーグルト
DSC_0859 (1)

温める(再加熱)時の注意点
★温める時は、できたてと同じぐらいの熱さにしましょう。
(中途半端に温かいと菌が繁殖しやすくなります。)
★レンジで温めた場合は、全体的に混ぜて温まっているか確認をして下さい。
まだのようでしたら、再加熱します。
(レンジの場合、混ぜながら温める事ができないので、必ず確認しましょう)
★保存期間はあくまで目安としていただき、早めに使い切る事をオススメします。
★時短、節約料理を作る為の作りおきの事や
冷凍保存法をまとめています。→ 
(変更、追加は随時行っておりますので、ご了承下さい)
★この日の朝ごはんに使った作りおき→
DSC_0845 (1)
みなさんにとってうれしい1日となりますように。
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