おはようございます。
ここへ来てくださり、
本当にありがとうございます。
こちらのバナーをクリックしていただくと、
ランキングが上がる仕組みになっています。
お手数をおかけいたしますが、
応援よろしくお願い致します。
たくさんの応援いつも本当にありがとうございます。
みなさんのお力添えのおかげで
私の夢を叶えさせていただきました。
素敵な形にして頂きました事、お礼申し上げます。
ありがとうございました。
全国の書店、Amazonさん、
楽天さんにて発売中です
どうぞよろしくお願い致します。
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ
¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]
¥1,296
楽天 この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、
ご遠慮なくにコメント、メッセージして下さいね。
○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●
作りおきを盛り付け、和食で朝ごはん。
作りおきが冷蔵庫にあると、
盛り付けるだけで、時短になるし、
バランスのよい朝ごはんに
なるのも嬉しいところ。
そして盛り付けも楽しいね。
*根菜の煮物
*れんこんの甘酢漬け
*里芋肉ごはんのおにぎり
*わかめとお麩のお味噌汁
*プルーンヨーグルト
★だしが効いてる減塩お味噌汁の作り方→★温める(再加熱)時の注意点
★温める時は、できたてと同じぐらいの熱さにしましょう。
(中途半端に温かいと菌が繁殖しやすくなります。)
★レンジで温めた場合は、全体的に混ぜて温まっているか確認をして下さい。
まだのようでしたら、再加熱します。
(レンジの場合、混ぜながら温める事ができないので、必ず確認しましょう)
★保存期間はあくまで目安としていただき、早めに使い切る事をオススメします。
★時短、節約料理を作る為の作りおきの事や
冷凍保存法をまとめています。→★
(変更、追加は随時行っておりますので、ご了承下さい)
★この日の朝ごはんに使った作りおき→★
みなさんにとって、嬉しい1日となりますように。
いつも、ありがとうございます(^^♪
○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○
読んだよ~!!おしるしに押していただけると嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます
主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話ししています。
初心者の方もたくさん、ここへ来て下さっているので、
極力、詳しくお伝えできるようにさせていただいておりますが、
リクエスト、ご質問等ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ
コメント
コメント一覧
もう 冬がちかいですね!
体調はいかが?
毎日 拝見してるけれど
美鈴さんの ワンプレートは
本当に キレイ!好きです( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
お味も さらに美味しくかんじるのでは!
盛り付けるのも
楽しみながら って 見習わないと!
風邪をひかないよう
元気にすごしましょう!
(´✪ω✪`)♡ではまた!
ホント!!
急に寒くなりましたね。
もうすぐ冬だね。
何か、秋がないような…
はい、私は元気ですよ〜。
いつもお気遣いありがとう^_^
そうですかー。
とっても嬉しいお言葉感激です。
私の中では、まだまだ…なのですが
そう言って頂き、
やる気が倍増しましたよ〜♡
本当にありがとう。
じゃすみんぬさんも、
風邪引かないように気をつけてね^_^