スレッド一覧

1. アルベア論(910)
  2. ひらがなプロジェクト(195)
  3. 正義のあかし(45)
  4. 掲示板の注意事項(1)
  5. 虚構の大石寺疑惑(0)
  6. 2015年安保法制(977)
  7. アラシ行為記録(21)
スレッド一覧(全7)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:96/55158 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご参考までに

投稿者:JACK  投稿日:2016年11月13日(日)17時21分16秒
  通報
  初期大城様のご参考になるかどうかは分かりませんが、当方の私見を記載いたします。

『同時に同じ学会員として信じ難いです。
こんな事がありえるのでしょうか。』

お気持ちお察し致します。
本当に、学会組織でこのようなことがあるのかと思うくらい、ひどい話です。
あってはならない話です。
しかし、このように存在したと主張する人達に対して、学会組織は知らぬ存ぜぬを決め込んでいます。
デマならばデマであると提示する、誤解ならば誤解を解く、そのような方法が常識的な対応です。
それをしない組織の態度が、一番の答えではないでしょうか。

『キモトさんは婦人部に相談しなかったのでしょうか。』

ご本人の話には、婦人部への相談の有無については全く出てきていないため、不明です。
また、地元の地区婦人部長や、白ゆり長の対応についても不明です。
しかし、もし守ろうとしたとしても、できなかったであろうと当方は推測します。
それは、キモトさんが会館に呼ばれた際に待ち受けていた中には、総区や区の婦人部幹部がいたからです。
そして、そのうちの1人は、A支部長の妻です。
キモトさんご本人の話では、
「その時は、A支部長の思いが分からないあなたが悪い。」
と、婦人部幹部達も同調したとのことです。

『あと男子部も動かなかったのでしょうか。いくら支部長が暗躍したとしても部員さんの話も聞かずに、除名を受け入れたのでしょうか。』

これについては、元職員の方達が出版される本に解説を譲ります。
会場で先行発売していましたが、減部はただのきっかけで、もっと違う問題が根底にあると分かりました。

》記事一覧表示

新着順:96/55158 《前のページ | 次のページ》
/55158