目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
メールサポートで嘘をつかれる等の対応をされました |
||
場違いかもですが、このような対応ですと他にもひどい目にあってる人がたくさんいるのでは?と思い提案させていただきます。
冒険者の広場にて、つきまとい行為および私の人権を著しく傷つけるような発言をされ、そちらにヘルプを求めたのですが、
嘘をつかれたり、コピペ文を連投してごまかすことしかされず、
その後、回答に窮したのかメールを送っても無視するという対応をされました。
正直言って、企業として常軌を逸した対応だと思います。
改善をお願いします。
提案としては、サポートの体制を別会社にまるまる入れ替えるなどはいかがでしょうか?
私自身サポート経験者ですが、このような対応はしたことがありません。
とんでもないお客様もいらしゃいましたが、嘘やコピペ、無視でごまかすなど論外です。
大変なお仕事なのは経験上お察ししますが、
嘘までついてまで、その場しのぎの対応するなどは常軌を逸していると思います。
|
12 | 1 | 33 |
そう思う:12 どちらでも:1 そう思わない:33
ドラゴンクエストXの世界をより楽しくするために、3つのうち一番近い感想のボタンを押してみよう!皆さまの感想を参考に、より多くの意見を募りたいご提案は「ピックアップされたご提案」に移動します。