毎日毎日丁寧に焼いています。味には自信のこのどら焼き!
修行先でも一番売れているお菓子でした。
さらに研究試作、自分らしさをプラスして
特選フレッシュバターと、
甘さ控えめの北海道特大粒小豆をいっぱい挟んで
ついにいさごや三代目の自信作『浜どら』の完成です。
普通のどら焼きじゃ物足りない方 ぜひご賞味を!!
1)私。三代目で〜す。
さぁ今日も
がんっばって
焼きまーす。
2)生地は、湿度や気温
で微妙に配合が変わ
ってきます。
3)今日のは、一段と
出来がいいぞ!!
職人の『勘』!?
毎日焼いていますから。
4)どうですか?
このふっくらとした
どら焼き。
おいしそうでしょ!!
4)最後に○浜印の
焼印を押して
皮の完成です。
熱が抜けたところで、バターと
特選大粒小豆をたっぷりはさんで
三代目自信作『浜どら』の出来上がりです。
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