いさごや情報

いさごやのどら焼き 浜どら

       毎日毎日丁寧に焼いています。味には自信のこのどら焼き!
       修行先でも一番売れているお菓子でした。
       さらに研究試作、自分らしさをプラスして
       特選フレッシュバターと、
       甘さ控えめの北海道特大粒小豆をいっぱい挟んで
       ついにいさごや三代目の自信作『浜どら』の完成です。
       普通のどら焼きじゃ物足りない方 ぜひご賞味を!!
いさごやのどら焼き 浜どらロゴ

いさごやのどら焼き「浜どら」を焼く男 いさごやのどら焼き「浜どら」の生地 いさごやのどら焼き「浜どら」を焼く男の勘 いさごやのどら焼き「浜どら」の焼き加減
1)私。三代目で〜す。
  さぁ今日も
  がんっばって
  焼きまーす。
2)生地は、湿度や気温
  で微妙に配合が変わ
  ってきます。
3)今日のは、一段と
  出来がいいぞ!!
  職人の『勘』!?
  毎日焼いていますから。
4)どうですか?
  このふっくらとした
  どら焼き。
  おいしそうでしょ!!
いさごやのどら焼き「浜どら」の印 いさごやのどら焼き「浜どら」にアンコをはさむ いさごやのどら焼き「浜どら」にバターをはさむ いさごや自慢のどら焼き「浜どら」も完成です
4)最後に○浜印の
  焼印を押して
  皮の完成です。
       熱が抜けたところで、バターと
       特選大粒小豆をたっぷりはさんで
       三代目自信作『浜どら』の出来上がりです。
三代目自信作『浜どら』 いかがですか?注文はここをクリック!!
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