どうも、こなゆきです。
多忙を言い訳にして、ブログ更新が止まっていたでござるね。
読者の皆さん、すみませんでした。
・振り返り
8時くらいから職場にいて、家に23時に帰宅の日とか
外部研修と懇親会で日付を越えて帰宅して、次の日仕事とか
そんな一週間だったでござる。
それといろいろな体験もできたでござるなあ。
脱毛器で、腕の毛に光を照射したり、
(左前腕だけしかできなかったから、帰宅後、両腕とも剃ったでござる)
ピラティスやったり、
顔にブラジリアンワックスのフェイスワックスを塗って、
産毛を抜いてツルツルにしたでござる。
(↑イラストはイメージです。マッサージはしてないでござる。)
先週は、ひたすら女性にほっぺたを触られていたでござるな。
うん。
ピラティスの感想は、ひたすら腹筋の筋力不足を感じたでござるな。
体を動かす時に、太ももの筋肉や腕の筋肉に力が入って、
ピラティスの終了後に腕と太ももの痛みで、プルプルしていたでござる。
ピラティスのお姉さんも苦笑いでござるww
それと、上司にブログを読まれたのが、一番ショックだったでござるな。
あべしっっっっっっっっっっっ。
今後のことを考えて、ブログとTwitterを消そうかと考えてしまったでござるが、
せっかく積み上げてきたものを吹っ飛ばしてしまうのは、あまりにも悲しかったから、残すことにしたでござる。
Facebookのシェアを全て、非公開にして、なるべくリアルと連結しないようにしたでござる。
忍者は、ひっそりして、見つかってはいけないでござる。
(その割には、月1ペースで、オフ会しているでござるな)
・飯テロ
アボカドマグロ漬け丼。
アボカドの濃厚な味と
わさびの利いたマグロ漬け。
うんまーーいでござる。
口の中でなめらかに広がるアボカドとわさびの味と
マグロの旨味。
たまらなかったでござる。
揚げ出し豆腐と揚げナス。
大好物の揚げ出し豆腐。
拙者の目はハートマークでござる。
ふんわりとした豆腐。
お汁の良くしみた衣。
アツアツのうちに食べるっ!
大根おろしと生姜がつゆの味を引き立てて、
お口の中にふわっと広がるでござる。
豆腐も最高でござるが、
ナスもまた、たまらなく美味しいでござる。
しっとりとした食感。
しっかりとつゆを染み込ませたナスは、
拙者の舌を満足させてくれるでござる。
至福のひと時だったでござるなあ。
タコとサザエのガーリックソテー
これね、
うんまいよ。
にんにくが効いているでござる。
枝豆がしっかりとタレを吸収しているでござる。
サザエのフニフニとした食感と磯の香り。
タコのブニブニとした食感。
枝豆。
飯テロおわりっ。
明日は、ハロウィンでござるな。
今日は、明日のためにお買い物に行ってくるでござる。
なるべく、朝の時間にアウトプットを増やしていくでござる。
おしまい!
今日のエンドカード
( ˘ω˘ ) スヤァ…
追伸
最近、みーちゃんの写真を撮影していないでござるが、
だいたい毎日、いちゃついているでござる。
チャンスがある時に、写真は撮るでござる。