おはようございます!←
ひゃるです(・∀・)

ちょっとだけ…のつもりが
25時37分の帰宅になってしまったので
昨日の記事をアップしますみません。

さて、訪れた時間は18:44と早め。
待ち無し4~5の空席あり

ラーメン二郎京成大久保店です。



紛うことなき
ラーメンの食券
ポチり
灼熱の席を選択
パチる
どMかよッ!



『ニンニクは?入れますか?』

丁寧な口調で問われ、

『野菜…と、ニンニク少し』という
美しくない日本語、曖昧な日本語で
返答をしてしまった。

しかし、ソレはすぐに変換された。

『野菜多めとニンニク少しね?』

いつも通りのオペレーションを経て、
着丼♪大久保二郎~どん♪

18:53



・小ラーメン+ヤサイ+ニンニク少し
いただきます。

うぉッ!濃厚ポッタポタ(・∀・)

『味噌ラーメン!』と比喩する方も
みえますが、正にそう。

ド乳化二郎のガラパゴス化と云える
レベルまで達しているのかもしれない。



マシて山となった浅茹もやしを
スープに浸して喰う。

バリシャキ旨いぜ(・∀・)



吉野屋の鰻のように、
何故かカッティングされた豚は、
濃厚スープに負けることなく主張する。

脂身、破片は寸胴にポ~イ♪



吉野屋の鰻のように、
何故かカッティングされた豚を、
野菜と麺と共に口に運べばハッピー♪



味のしゅんだ麺も旨い。
今日は割りと硬めに仕上げられており
スープの絡みが悪いかと感じたが、
時間の経過が解決してくれた。

いつもよりつるつるした麺を食べ、
対極に位置する仙川二郎を思い出す。



仙川非乳化微香生姜漆黒豚出汁汁
豚脂濃厚超乳化京成大久保野生汁

非乳化二郎~♪
乳化二郎♪

どっちが好き~♪

どっちも好きッ!



ぽたぽたのスープで、
汗もポタポタ…と( ̄▽ ̄;)←ツユダク

完食Kで、ごちそうさまでした。

【中略】

↓フォルダには目を疑うファイルも…



食欲は正義(マサヨシ)

(・∀・)ウン

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