おはようございます!←
ひゃるです(・∀・)
ちょっとだけ…のつもりが
25時37分の帰宅になってしまったので
昨日の記事をアップしますみません。
さて、訪れた時間は18:44と早め。
待ち無し4~5の空席あり
ラーメン二郎京成大久保店です。
紛うことなき
ラーメンの食券
ポチり
灼熱の席を選択
パチる
どMかよッ!
『ニンニクは?入れますか?』
丁寧な口調で問われ、
『野菜…と、ニンニク少し』という
美しくない日本語、曖昧な日本語で
返答をしてしまった。
しかし、ソレはすぐに変換された。
『野菜多めとニンニク少しね?』
いつも通りのオペレーションを経て、
着丼♪大久保二郎~どん♪
18:53
・小ラーメン+ヤサイ+ニンニク少し
いただきます。
うぉッ!濃厚ポッタポタ(・∀・)
『味噌ラーメン!』と比喩する方も
みえますが、正にそう。
ド乳化二郎のガラパゴス化と云える
レベルまで達しているのかもしれない。
マシて山となった浅茹もやしを
スープに浸して喰う。
バリシャキ旨いぜ(・∀・)
吉野屋の鰻のように、
何故かカッティングされた豚は、
濃厚スープに負けることなく主張する。
脂身、破片は寸胴にポ~イ♪
吉野屋の鰻のように、
何故かカッティングされた豚を、
野菜と麺と共に口に運べばハッピー♪
味のしゅんだ麺も旨い。
今日は割りと硬めに仕上げられており
スープの絡みが悪いかと感じたが、
時間の経過が解決してくれた。
いつもよりつるつるした麺を食べ、
対極に位置する仙川二郎を思い出す。
仙川非乳化微香生姜漆黒豚出汁汁
豚脂濃厚超乳化京成大久保野生汁
非乳化二郎~♪
乳化二郎♪
どっちが好き~♪
どっちも好きッ!
ぽたぽたのスープで、
汗もポタポタ…と( ̄▽ ̄;)←ツユダク
完食Kで、ごちそうさまでした。
↓フォルダには目を疑うファイルも…
食欲は正義(マサヨシ)
(・∀・)ウン
ひゃるです(・∀・)
ちょっとだけ…のつもりが
25時37分の帰宅になってしまったので
昨日の記事をアップしますみません。
さて、訪れた時間は18:44と早め。
待ち無し4~5の空席あり
ラーメン二郎京成大久保店です。
紛うことなき
ラーメンの食券
ポチり
灼熱の席を選択
パチる
どMかよッ!
『ニンニクは?入れますか?』
丁寧な口調で問われ、
『野菜…と、ニンニク少し』という
美しくない日本語、曖昧な日本語で
返答をしてしまった。
しかし、ソレはすぐに変換された。
『野菜多めとニンニク少しね?』
いつも通りのオペレーションを経て、
着丼♪大久保二郎~どん♪
18:53
・小ラーメン+ヤサイ+ニンニク少し
いただきます。
うぉッ!濃厚ポッタポタ(・∀・)
『味噌ラーメン!』と比喩する方も
みえますが、正にそう。
ド乳化二郎のガラパゴス化と云える
レベルまで達しているのかもしれない。
マシて山となった浅茹もやしを
スープに浸して喰う。
バリシャキ旨いぜ(・∀・)
吉野屋の鰻のように、
何故かカッティングされた豚は、
濃厚スープに負けることなく主張する。
脂身、破片は寸胴にポ~イ♪
吉野屋の鰻のように、
何故かカッティングされた豚を、
野菜と麺と共に口に運べばハッピー♪
味のしゅんだ麺も旨い。
今日は割りと硬めに仕上げられており
スープの絡みが悪いかと感じたが、
時間の経過が解決してくれた。
いつもよりつるつるした麺を食べ、
対極に位置する仙川二郎を思い出す。
仙川非乳化微香生姜漆黒豚出汁汁
豚脂濃厚超乳化京成大久保野生汁
非乳化二郎~♪
乳化二郎♪
どっちが好き~♪
どっちも好きッ!
ぽたぽたのスープで、
汗もポタポタ…と( ̄▽ ̄;)←ツユダク
完食Kで、ごちそうさまでした。
【中略】
↓フォルダには目を疑うファイルも…
食欲は正義(マサヨシ)
(・∀・)ウン
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