OPENは2017年3月30日(木)ですが
いろいろと思惑がありまして
開業の準備を急いでるところです。
ロゴマーク・ホームページ・ショップカード
厨房の発注・内装を決める作業・・・などなど
決断しなければならないことに終われてます!
そんな中、長男は「ガトーショコラ」を焼きました。
「もう少し食感を柔らかくしたい」と・・・
まだ試作してるんかい(笑)
ビターな大人の味のガトーショコラは
生チョコを食べてるような感じです♪
コーヒーがよく合います!!
OPENは2017年3月30日(木)ですが
いろいろと思惑がありまして
開業の準備を急いでるところです。
ロゴマーク・ホームページ・ショップカード
厨房の発注・内装を決める作業・・・などなど
決断しなければならないことに終われてます!
そんな中、長男は「ガトーショコラ」を焼きました。
「もう少し食感を柔らかくしたい」と・・・
まだ試作してるんかい(笑)
ビターな大人の味のガトーショコラは
生チョコを食べてるような感じです♪
コーヒーがよく合います!!