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作りおきで作った、
「きのこのうま塩ネギチキン」 きのこのうま塩ネギチキン【作りおき】 by 鈴木美鈴
レシピ→★
晩ごはんの副菜や、
お弁当のおかずに使い、
ほんの少しだけ残った「残りおき」
食パンの上にのせて、
その上にスライスチーズ。
だけにしてトースターで焼く
予定でしたが、半分残っていた
アボカドをスライスして、
スライスチーズの上にのせて、
1200wのトースターで4分焼きました。
ちなみに、半分残ったアボカドの
保存方法は、
種をつけたままレモン汁か、
お酢を見えているアボカドの
部分にすり込み、空気を入れない
ようにラップを付けて保存すると
変色しずらくなります。
きのこがしっかり味。
とろけたチーズ、濃厚なアボカドに
大変よくあい、大満足な
のせるトーストになりました。
スライスチーズの代わりに
マヨネーズでも美味しいかな。
今日もみなさんにとってうれしい1日となりますように。
いつもありがとうございます(*^^*)
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★温める時は、できたてと同じぐらいの熱さにしましょう。
(中途半端に温かいと菌が繁殖しやすくなります。)
★レンジで温めた場合は、全体的に混ぜて温まっているか確認をして下さい。
まだのようでしたら、再加熱します。
(レンジの場合、混ぜながら温める事ができないので、必ず確認しましょう)
★保存期間はあくまで目安としていただき、早めに使い切る事をオススメします。
★時短、節約料理を作る為の作りおきの事や
冷凍保存法をまとめています。→★ (変更、追加は随時行っておりますので、ご了承下さい)
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