ガチャピン・ムック「やっべぇぞ!!」 2016年10月 8日 (土) 09:11 よし、今だっ! ビーーーム (ノ・_・)o・:*‥...━━━☆ この前、イオンレイクタウンの VR Center で、コロコロチキチキペッパーズといっしょに、いろんなアトラクションを体験してきたよ! それ、バリア ヽ(`0´)ノ うひゃーーー ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ブランコに座ったはずなのに、ジェットコースターみたいにビューンって駆け抜けていくー! それ、走れー! ぼくは今、馬に乗って野山を走ってるよ♪ もーぅ楽しすぎちゃって、やっべぇぞ!! 前の記事 次の記事 ★コメント がっちゃん 2016年10月 8日 09:48 お〜ガチャピン専用VRゴーグル! かっこいいぞo(*ゝω・*)o Yuki 2016年10月 8日 09:49 ガチャピンすごい〜o(*≧ω≦*)o 私も体験してみたい♪ いいな、いいな〜。 Pon 2016年10月 8日 09:50 ガチャピン楽しそうだな。 ムックはお留守番??まだイジケるぞ! Zoo 2016年10月 8日 11:58 ガチャピンが楽しそすぎて、やっべぇぞ!! なおなお 2016年10月 8日 18:55 ゴーグルがデカイ!! 楽しそう。やってみたい。 リアルに乗馬してるガチャピンも好きだよ(^^) コメントする 投稿されたコメントは承認されるまでは表示されません。 また、投稿されたコメントはフジテレビKIDSが企画・制作する映像物や出版物、ウェブサイト、広告宣伝などで利用させていただく場合がありますのであらかじめご了承ください。 コメント 名前またはニックネーム(コメント掲載時に表示されます) メールアドレス(コメント掲載時には表示されません) この情報を登録しますか?
よし、今だっ! ビーーーム (ノ・_・)o・:*‥...━━━☆ この前、イオンレイクタウンの VR Center で、コロコロチキチキペッパーズといっしょに、いろんなアトラクションを体験してきたよ! それ、バリア ヽ(`0´)ノ うひゃーーー ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ブランコに座ったはずなのに、ジェットコースターみたいにビューンって駆け抜けていくー! それ、走れー! ぼくは今、馬に乗って野山を走ってるよ♪ もーぅ楽しすぎちゃって、やっべぇぞ!!
★コメント
がっちゃん
お〜ガチャピン専用VRゴーグル!
かっこいいぞo(*ゝω・*)o
Yuki
ガチャピンすごい〜o(*≧ω≦*)o
私も体験してみたい♪
いいな、いいな〜。
Pon
ガチャピン楽しそうだな。
ムックはお留守番??まだイジケるぞ!
Zoo
ガチャピンが楽しそすぎて、やっべぇぞ!!
なおなお
ゴーグルがデカイ!!
楽しそう。やってみたい。
リアルに乗馬してるガチャピンも好きだよ(^^)