- 掲示板
有限会社外輝はいかがですか?
コメントNo.1 |
by 匿名さん 2016-10-03 20:08:04
削除依頼
詳細は分かりませんが、今はやっていないようですよ。他を探してくださいね。
|
|
---|---|---|
No.2 |
HPなども閉鎖されていますね。
他を当たられた方が良いですよ。 |
|
No.3 | ||
No.4 |
結論も出たようなので、こちらのスレッドも削除依頼を掛けておきますね。
|
|
No.7 |
既に倒産している会社のようなので、スレ主さんの希望する庭のリフォームは外輝という会社ではできないですね。
となるとこのスレッド自体が不要なスレッドになりますので、削除および閉鎖依頼を出しておきますね。 |
|
No.8 |
なぜそんなに削除を焦るんですか?
|
|
No.12 | ||
No.16 |
[No.5~本レスまで、前向きな情報交換を阻害する可能性があるため一部の投稿を削除しました。管理担当]
|
|
No.17 |
|
|
No.18 |
>>17 匿名さん‐評判気になるさん
外輝の方がこの投稿を読んでいたらお願いします。 頑張って欲しいです。 何があったのかよく知らないのですが、一企業として、取るべき対応は行わなくてはならないと思います。 まだホームページ(ブログ)もあるのですから、とりあえず、そこで丁寧に真実を説明する必要があり、それをしていないので顧客の怒りが収まっていないのではないでしょうか? 今、何のためにどのような処理を行っていて、受け取ったお金はいつくらいまでに返却出来るのか?など。 平静を装ったブログでは顧客の怒りを更に増大させるだけです。 また、放置すれば詐欺罪を問われ、そうなると拘束される可能性もあり、一切の処理が滞ってしまいます。 そうなる前に、まず、何が起きてしまったのかを説明することをお願いしたいです。 私は外輝さんに絶対に復活して欲しいです。 そのためには誠意をもって説明する勇気を出して欲しいです。 お願いします。 |
|
No.19 |
シャッターは閉じたままです。
職人さんへの支払いや材料屋さんへの支払いが滞り、新に契約しないと過去に契約した現場をスタート出来ないという、自転車操業だったようです。 |
|
No.20 |
|
|
No.21 |
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。 本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。 今後につきましては、恐れ入りますが、 以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。 http://www.e-kodate.com/bbs/thread/608777/ ブックマークなどされている場合は、 大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。 今後とも、宜しくお願いいたします。 |
|
閉鎖 | by 管理担当
こちらは閉鎖されました。 |