こんにちは。
ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。
こちらのバナーをクリックしていただくと、
ランキングが上がる仕組みになっています。
お手数をおかけいたしますが、応援よろしくお願い致します。
たくさんの応援いつも本当にありがとうございます。
みなさんのお力添えのおかげで 私の夢を叶えさせていただきました。
素敵な形にして頂きました事、お礼申し上げます。
ありがとうございました。
全国の書店、Amazonさん、楽天さんにて発売中です
どうぞよろしくお願い致します。
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ
¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]
¥1,296
楽天
この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、メッセージして下さいね。
○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●
人参のチーズ炒め。
じっくりゆっくり炒めると、人参の甘さが引き出され、
そこへパルメザンチーズをふりかける。
とてもまろやかで、コクのある炒め物。
人参のチーズ炒め【作りおき】 by 鈴木美鈴
お弁当に入れたり、主菜の付け合せにしたりと、
色々使い道はあるものの、少し残ってしまう。
そんな時はアレンジ料理に。
晩ごはんに使って残った、
レンジキャベツがある!!
お弁当に入れたハムカツの残りが1枚ある!!
食パンが2枚ある。
これは、ハムカツサンドにするしかない〜♡
食パンにマヨネーズを塗って、
レンジキャベツを敷き、
ハムカツ→フリルレタス→人参のチーズ炒め→
食パンにマヨネーズを塗ったものを重ね、
ラップにくるんで、しばらく置く。
人参を細く切るポイント
人参の細い方から斜め薄切りにして何枚か重ね、千切りにする。
人参は細く切ると、火の通りが早く口当たりが良く、とてもいただきやすくなります。
特にお弁当に入れる時は、
ふんわりと詰める事ができるので、とても詰めやすくなります。
○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○
読んだよ~!!おしるしに押していただけると嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます
主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話ししています。
初心者の方もたくさん、ここへ来て下さっているので、
極力、詳しくお伝えできるようにさせていただいておりますが、
リクエスト、ご質問等ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
コメント