カツ専門店ももやまの絶品棒ヘレカツ!
屋形
久しぶりにももやまさんに行って来ました
前回の記事はこちら
あら?お久しぶりの訪問ですね(笑)
フレンチでシェフをしてたオーナーさんがカツ専門店をオープン
って珍しいよね
中でも看板商品の棒ヒレカツ(950円)
はおすすめ!
余熱で火を通すから時間はかかるけど
中はピンク色
肉汁
旨みは閉じ込めて肉の旨みを存分に味わえます。
これはうまいわ(≧∇≦)
まずは天然塩で頂くのがオススメ!
肉の旨みを味わえます。
そこからデミグラスソース 味噌ゴマソースで
お好みで( ^ω^ )
元フレンチのシェフのお店なんで
ドレッシングやソースは特に
こだわってるのがわかります!
サラダにかける玉ねぎドレッシング
も美味しいですよ!
ごちそうさま