無料会員登録/ログイン
閉じる
Facebookの友達と行った・行きたいお店を共有できます。 ※あなたの許可なくSNSへの投稿はしません。
携帯電話会社提供のIDをお持ちの方
食べログ
まあみん0910のにゃにゃにゃんな
メッセージを送る
まあみん0910 認証済
この口コミは、まあみん0910さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、まあみん0910さんが最後に訪問した '15/06当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら
2015/06 訪問 2015/06/26
夜の点数: 3.8
夜 ¥8,000~¥9,999
串揚げゆえのバリエーションの豊富さだにゃん
JR芦屋駅の南側を線路沿いに東に歩いて行くとあります。とても分かりやすいですが、意外と駅から歩きます。阪神打出駅のほうが近いでしょう。串揚げを頂く機会がほとんどありませんが、お料理は美味しいです。衣が薄いところがとても良いです。天ぷらよりもたねを選ばないのか「えっ」というような食材が使われています。全般的にお野菜関係がとても美味しいです。フォアグラは脂が重いです。ちょっと残念。車海老はとても香ばしくて海老の甘みも十分感じられて美味しいです。牛ヒレも中途半端なステーキを食べるよりも美味しいです。椎茸肉詰めもたれと椎茸とお肉の味が絡み合ってかなり美味しいです。逆に素材の甘みが弱いなと思うのは貝類です。ホタテも貝柱も素材本来の味がかなり薄いです。東京の超一流店では当然このような貝は使いませんが、今や神戸でも築地和光神戸元町店さんで築地の最高クラスの貝が食べられるので、最近はこちらで頂いていませんがこれくらいの味だとかなり素材の味が薄いと感じてしまうでしょう。そもそも仕入先が違うのでしょうがありません。胡麻豆腐も胡麻の風味と旨みがうまく出ていて美味しいと思います。カマンベールチーズなども天ぷらで頂くことがないので楽しめますね。席の間隔が狭いということと芦屋まで行くということと予約がなかなか取れないということを除けばとても楽しめるお店だと思います。揚げる技術はすごいと思います。再訪久しぶりだにゃん。素材が前回と違うからかしっかりと素材の旨みが引き出されていたと感じるものが増えた印象です。純分満足できます。あまりこのお店でまずいと仰る方はいらっしゃらないのでは。自分では予約を取るのは面倒くさいから次の再訪がいつかわからないけど、誘われたら喜んでほいほいとついていくだにゃん。ちょっとだけ評価を上げました。大満足でにゃにゃにゃんな。。。
エリアから探す
開く
このエリアを地図で見る
ジャンルから探す
指定なし
ランチ
夜10時以降入店OK
夜12時以降入店可
始発まで営業
朝食
JR芦屋駅の南側を線路沿いに東に歩いて行くとあります。
とても分かりやすいですが、意外と駅から歩きます。
阪神打出駅のほうが近いでしょう。
串揚げを頂く機会がほとんどありませんが、お料理は美味しいです。
衣が薄いところがとても良いです。
天ぷらよりもたねを選ばないのか「えっ」というような食材が使われています。
全般的にお野菜関係がとても美味しいです。
フォアグラは脂が重いです。
ちょっと残念。
車海老はとても香ばしくて海老の甘みも十分感じられて美味しいです。
牛ヒレも中途半端なステーキを食べるよりも美味しいです。
椎茸肉詰めもたれと椎茸とお肉の味が絡み合ってかなり美味しいです。
逆に素材の甘みが弱いなと思うのは貝類です。
ホタテも貝柱も素材本来の味がかなり薄いです。
東京の超一流店では当然このような貝は使いませんが、今や神戸でも築地和光神戸元町店さんで築地の最高クラスの貝が食べられるので、最近はこちらで頂いていませんがこれくらいの味だとかなり素材の味が薄いと感じてしまうでしょう。
そもそも仕入先が違うのでしょうがありません。
胡麻豆腐も胡麻の風味と旨みがうまく出ていて美味しいと思います。
カマンベールチーズなども天ぷらで頂くことがないので楽しめますね。
席の間隔が狭いということと芦屋まで行くということと予約がなかなか取れないということを除けばとても楽しめるお店だと思います。
揚げる技術はすごいと思います。
再訪
久しぶりだにゃん。
素材が前回と違うからかしっかりと素材の旨みが引き出されていたと感じるものが増えた印象です。
純分満足できます。
あまりこのお店でまずいと仰る方はいらっしゃらないのでは。
自分では予約を取るのは面倒くさいから次の再訪がいつかわからないけど、誘われたら喜んでほいほいとついていくだにゃん。
ちょっとだけ評価を上げました。
大満足でにゃにゃにゃんな。。。