原材料原産地情報について
弊社の店舗では、農林水産省が公表している「外食における原産地に関するガイドライン」に従い、
作成日現在の主要メニューに基づいて表示しております。
天候の影響や、調達の都合によりその他の国からも仕入れる場合がございます。
また、海外輸入の食材は国内基準をクリアしたものだけを使用しています。
安全な仕入れに関する具体的な取組はこちらのリンクよりご確認いただけます。
商品名 | 原産地名 |
---|---|
すし酢 | 日本 |
すし米 | 日本 |
のり | 日本・韓国・中国 |
わさび | 西洋わさび:日本 本わさび:日本 |
甘だれ | 日本 |
軍艦のり | 日本・韓国・中国 |
持ち帰り赤だし(FD) | 味噌:(大豆)カナダ・中国 |
持ち帰り抹茶 | 日本 |
醤油 | 日本 |
天つゆ | 日本 |
粉茶 | 日本 |
がり | しょうが:中国・タイ |
活あわび2貫
上えび天にぎり
活〆真鯛のあんこう肝のせ
活あわび2種盛り
生のほたて貝柱
天然インド鮪たたき身
活〆本かんぱち
天然極上やりいか
焼津産藁焼き鰹たたき
トロ〆いわし
天然紅鮭にぎり
大えび炙りチーズ
げそ天にぎり
げそ天うどん
秋の茶碗蒸し
秋のメルバ
もちもちシュークリーム
活〆真鯛のあんこう肝のせ
活あわび2貫
活あわび2種盛り
大切りうなぎ
生のほたて貝柱
上えび天にぎり
特ネタ中とろ
炙り上穴子
北海道産上いくら
中とろ
まぐろ
漬けまぐろ
びん長まぐろ
生サーモン
生サーモン焦がし味噌にぎり
サーモン
オニオンサーモン
漬けサーモン
とろサーモン
焼とろサーモン
おろし焼とろサーモン
サーモンちーず
創作かつおにぎり
たい
はまち
えんがわ
えんがわ焦がし醤油
あじ
厚切り焼き鯖
〆さば
〆さば(ねぎごま)
生さんま
さんま香味にぎり
赤えび
赤えび焦がし味噌にぎり
活〆有頭大海老
えび
えびアボカド
甘えび
つぶ貝
白みる貝
ほたて貝柱
いか
いか塩レモン
漬けいか
たこ
たこ焦がし味噌にぎり
生たこ
うなぎ
煮あなご
かにカマ天にぎり
なすの揚げびたしにぎり
たまご
牛塩カルビ
生ハム
数の子
わさびなす
いなり
軍艦ねぎまぐろ
まぐろ山かけ
まぐたく
かつおユッケ
軍艦甘えび
ずわい蟹軍艦
かにみそ
いかおくら
いくら
とびこ軍艦
たらマヨ
数の子松前漬け
コーン
ツナサラダ
シーサラダ
カニ風サラダ
なっとう
鉄火巻
きゅうり巻
新香巻
海老フライアボカドロール
コク旨まぐろ醤油ラーメン
濃厚えび味噌ラーメン
鯛だし塩ラーメン
肉うどん
かけうどん
魚の赤だし
あさりの赤だし
あおさたっぷり赤だし
あさりの味噌汁
あおさとあさりの味噌汁
あおさたっぷり味噌汁
桜姫鶏の唐揚げ
たこの唐揚げ
かぼちゃの天ぷら
フライドポテト
生ハムの温玉シーザーサラダ
枝豆
だし巻き玉子
練乳いちごパフェ
チョコムースバナナパフェ
北海道ミルクレープメルバ
カタラーナアイスブリュレ
北海道バニラアイス
ベルギーショコラアイス
懐かしのメロンシャーベット
秋のこだわりモンブラン
ニューヨークチーズケーキ
北海道ミルクレープ
ショコラケーキ
大学いも
京都峯嵐堂のわらびもち
とろっとプリン
生ビール ジョッキ
生ビール グラス
日本盛吟醸
角ハイボール
レモンサワー
オールフリー(ノンアルコールビール)
りんごジュース
みかんジュース
アイスコーヒー
アイスカフェラテ
ホットコーヒー
ホットカフェラテ
赤えび
生サーモン
サーモン
いか
えび
たまご
甘えび
サーモンちーず
かにカマ天にぎり
いなり
いくら
コーン
ツナサラダ
カニ風サラダ
軍艦ねぎまぐろ
なっとう
海老フライアボカドロール
りんごジュース
みかんジュース
懐かしのメロンシャーベット
大学いも
ショコラケーキ
とろっとプリン